Жилье для дамы ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыантошка поиграй
- Всего сообщений: 2
- Семейное положение: ищу свою половинку
Жилье для дамы
Милая девушка если ты хочешь чтобы тебе лизали круглосуточно,готова выдавать золотой дождь и страпонить меня то тебе ко мне!!!!мне 45 лет !!! ты должна курить или нормально к этому относиться!алкоголички,тусовщицы и наркоманки не интересуют
-
- Всего сообщений: 32
Re: Жилье для дамы
Курит трубку бабушка моя 
Блин, сейчас заказал сигареты с доставкой, привезли мерские дубли, подделку короче, вкус сена и ёлки и тошнит от них кругом обман,

Блин, сейчас заказал сигареты с доставкой, привезли мерские дубли, подделку короче, вкус сена и ёлки и тошнит от них кругом обман,
-
- Всего сообщений: 4
Re: Жилье для дамы
Тема поднималась пользователем антошка поиграй 06 дек 2022, 11:04.
Сразу видно озабоченного извращенца, тошнотворно даже читать подобную ахинею, а подселиться к тебе только сумасшедшая или матерая бомжиха с площади Трёх вокзалов.антошка поиграй: ↑04 янв 2021, 15:41 Милая девушка если ты хочешь чтобы тебе лизали круглосуточно,готова выдавать золотой дождь и страпонить меня то тебе ко мне!!!!мне 45 лет !!! ты должна курить или нормально к этому относиться!алкоголички,тусовщицы и наркоманки не интересуют
Тема поднималась пользователем антошка поиграй 06 дек 2022, 11:04.
-