Сниму комнатуМосква. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Елена Л
 Сниму комнату

Сообщение Елена Л »

Сниму комнату за помощь по хозяйству, присмотр за животными итд.Строго без интима!!! :mrgreen:

[email protected]
8-9035996108
Мариэль
Всего сообщений: 3
 Re: Сниму комнату

Сообщение Мариэль »

Ищу соседку в подселение ко мне в однокомнатную квартиру. Хочу 7000 руб/мес + 1/2 коммунальных услуг - 1000-1200 руб/мес. Квартира чистая, есть вся мебель, диван, холодильник, стиральная машина, микроволновка, проведён интернет, городской телефон.
10 мин. транспортом от м. Петровско-Разумовская.
Спать можно и в комнате (диван там поставить), можно и на кухне (чтобы отдельно) - кухня чистая, просторная, полки-мебель для вещей всё есть. Пользоваться конечно всей квартирой на равных, только спать по отдельности...
Я живу с дочкой - 2 года. Ребёнок спокойный, контактный. Я бы хотела найти человека (может быть студентку), которая согласилась бы иногда присматривать за моим ребёнком (по вечерам например) - за это я отдельно бы платил. Так получалось бы что чем больше сидели бы с ребёнком - там дешевле жильё. При ребёнке можно заниматься и своими делами - она не забирает всё внимание - спокойная.
Мои контакты -почта - [email protected], тел - 8-916-853-75-05
PS: ищу соседку не менее чем до осени (лучше подольше :) ), так как летом собираюсь уезжать
- Это моё объявление как я его публиковала. Если Вы например учитесь или работаете дома и сможете много времени проводить с моим ребёнком - то ВАм жильё будет вообще бесплатно
Свяжитесь со мной если Вам это интересно
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться