Помощь в уходе за пожилыми в обмен за дарственную на квартиру ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыДимитрий
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: ищу свою половинку
Всем здравствуйте. Готов ухаживать за одиноким пожилым человеком в обмен на его квартиру. О себе - мне 33 года, не женат, детей нет, с двумя высшими образованиями, без вредных привычек, стрессоустойчив. На связи буду 27/7. По звонку хоть в три часа ночи встану и поеду куда нужно. Остался без жилья по независящим от меня причинам (по просьбе могу более подробно рассказать причину, а также прислать более подробное резюме). Работаю, но большая часть зп уходит на аренду. Поэтому накопить на "свой уголок" никак не могу, как ни пытался. Стану не просто помощником, а другом. Помимо помощи помогу вновь почувствовать себя молодым (молодой), - развлекательные программы, походы на природу, куда только душа пожелает. Посидим на лавке возле подъезда и будем всех обсуждать))) Выбрав меня, Вы ни в коем случае не пожалеете. Хорошее настроение будет каждый день. Есть много идей, как разбавить серые краски престарелой жизни. От меня будет только хорошее отношение, уход, честность и доброжелательность, стану не просто другом, а родным. Государству мы не нужны, так давайте помогать друг другу сами. Спасибо за уделенное внимание. Всем добра. Мои контакты - почта - kalitni@mail.ru
-