бесплатное проживаний за уход за больным ⇐ Москва. Уход за больными
бесплатное проживаний за уход за больным
Мужчине 63 лет, инвалиду после инсульта, требуется уход и постоянный присмотр. Ходит в пределах квартиры, частично себя обслуживает, полностью адекватен, физических затрат не требует, занимает 1 комнату.
От нас - бесплатное проживание в 2х комнатной квартире, 10 мин от метро Профсоюзная, новый дом, ремонт, мебель, техника есть. От вас - постоянное присутствие дома одного из членов семьи (не работает на постоянной работе), готовка, стирка в машинке, помощь в мелочах.
Мы не платим за уход, вы не платите за жилье. На длительный срок.
Подселим 2-3х человек, для присмотра желательно женщина старше 40 лет. Срочно!
8-916-489-22-81
Местонахождение: Профсоюзная
От нас - бесплатное проживание в 2х комнатной квартире, 10 мин от метро Профсоюзная, новый дом, ремонт, мебель, техника есть. От вас - постоянное присутствие дома одного из членов семьи (не работает на постоянной работе), готовка, стирка в машинке, помощь в мелочах.
Мы не платим за уход, вы не платите за жилье. На длительный срок.
Подселим 2-3х человек, для присмотра желательно женщина старше 40 лет. Срочно!
8-916-489-22-81
Местонахождение: Профсоюзная
Re: бесплатное проживаний за уход за больным
У нас следующая ситуация: Есть бабушка (83 года), есть 3-х комнатная квартира в ближайщем подмосковье (Лыткарино). Предоставим бесплатное проживание в обмен на уход за бабушкой. Сразу предупреждаю - бабушка не совсем адекватно себя ведёт (старческое слабоумие), обслуживает себя частично, не лежачая. Круглосуточного нахождения с ней не требуется, полдня она вполне может находиться одна.
Желающие пишите: kurk1@yandex.ru
Желающие пишите: kurk1@yandex.ru
Re: бесплатное проживание за уход за больным
Бесплатное проживание с женщиной 77 лет в однокомнатной квартире,она адекватна, по квартире передвигается с трудом. Требуется постоянное присутствие на ночь, днем может находиться одна. Требуется помощь по хозяйству(убраться в квартире, помочь ей помыться, постирать бель(имеется машинка), приготовить еду. Продукты два раза в неделю приносит соц.работник.
Мы предлагаем бесплатное проживание в квартире г. Москва (10 мин. пешком от м. Новые Черемушки) в панельном доме.
От Вас мы хотим присмотр и звонки нам вслучае проблем.
тел 8-985-704-13-67 ольга
Мы предлагаем бесплатное проживание в квартире г. Москва (10 мин. пешком от м. Новые Черемушки) в панельном доме.
От Вас мы хотим присмотр и звонки нам вслучае проблем.
тел 8-985-704-13-67 ольга
Здравствуйте,есть опыт ухода за пристарелыми людьми. Очень добрая ответственная и аккуратная.Ищу уход за пристарелыми и больными с проживанием в квартире. Чистота и порядок гарантирован. Марта. 8 963 642 66 86
-
- Всего сообщений: 1
Мужчина 58 лет. Инвалид детства. Передвигается на костылях. Частично себя обслуживает. Необходимо готовить, убирать, помогать. Проживание в частном доме. 40 мин на электричке от Москвы. Имеется отопление, электричество, газ, водопровод, канализация. Отдельная комната. Подселим 1-2 человек русской национальности. Желательно пожилая семейная пара. Подробности по телефону 8 916 287 23 61
Ищем женщину для проживания за уход, г.Подольск. До Москвы на электричке можно ездить или на маршрутке. Денег платить не надо, но требуется уход за больным человеком, женщина, 52 года, инвалид 1 группы, сама не ходит, может только подняться на кровати. Кушает самостоятельно и в течение дня может находиться одна.
Необходимо, как минимум, утром и вечером менять подгузник (с подмыванием), вывозить на улицу на прогулку в хорошую погоду (лифты грузовые есть, пандусы тоже очень удобные, практически горизонтальные и усилий больших не требуется), уход за квартирой, помощь по дому, готовка.
КУпать будем мы приезжать.
Квартира однокомнатная, новая. При необходимости можно организовать спальное место на кухне, если хочется отдыхать в отдельной комнате.
Просто человек очень хочет жить за городом и на свежем воздухе, а мы не можем уезжать из Москвы, да и всей семьей в однокомнатной было бы явно тесновато. А одна она не способна жить. Денег, к сожалению, платить не можем. Но человек может устроиться там на работу и зарабатывать самостоятельно. Трат на жилье не будет.
Алеся, 8909-990-6118
Необходимо, как минимум, утром и вечером менять подгузник (с подмыванием), вывозить на улицу на прогулку в хорошую погоду (лифты грузовые есть, пандусы тоже очень удобные, практически горизонтальные и усилий больших не требуется), уход за квартирой, помощь по дому, готовка.
КУпать будем мы приезжать.
Квартира однокомнатная, новая. При необходимости можно организовать спальное место на кухне, если хочется отдыхать в отдельной комнате.
Просто человек очень хочет жить за городом и на свежем воздухе, а мы не можем уезжать из Москвы, да и всей семьей в однокомнатной было бы явно тесновато. А одна она не способна жить. Денег, к сожалению, платить не можем. Но человек может устроиться там на работу и зарабатывать самостоятельно. Трат на жилье не будет.
Алеся, 8909-990-6118
Я молодая девушка ответственная, имею средне-специальное образование по должности медсестра широкого профиля, добрая. Есть один ребенок. Хорошо готовлю, хозяйственная. Прописка Московская область. Ищу работу по уходу за престарелыми людьми, ходячими. С вас-оплата, с меня-уборка, стирка, готовка, походы в магазин за продуктами, глажка белья. Работа в метро ясенево. Сама беременна, но работе не мешает. Очень нужна работа. С уважением, Светлана
моб. 8 906 732 60 90
моб. 8 906 732 60 90
Требуется присмотр с бесплатным проживанием в 2-х комнатной квартире, м. Бабушкинская.
Больная (тихая, спокойная женщина)в коляске, частично передвигается. Требуется личная гигиена, кормление и включение телевизора для просмотра.
Продукты буду закупать сама и частично готовить еду.
Требуются добрые, внимательные и порядочные люди, лучше семья... и лучше женщины(исключительно славяне). Рядом детский садик. парк, мгазины, остановка маршрутки, недалеко детская и взрослая поликлиники. От метро 10-15 мин пешком или 5 мин маршруткой.
Предыдущая няня жила 5 лет.
звоните. 8-916-545-66-50
Анна.
Больная (тихая, спокойная женщина)в коляске, частично передвигается. Требуется личная гигиена, кормление и включение телевизора для просмотра.
Продукты буду закупать сама и частично готовить еду.
Требуются добрые, внимательные и порядочные люди, лучше семья... и лучше женщины(исключительно славяне). Рядом детский садик. парк, мгазины, остановка маршрутки, недалеко детская и взрослая поликлиники. От метро 10-15 мин пешком или 5 мин маршруткой.
Предыдущая няня жила 5 лет.
звоните. 8-916-545-66-50
Анна.
Ищу женщину или семью для ухода за лежащей 80лет г Москва район Капотня.
Ищу бесплатное проживание за уход за больными или престарелыми людьми в Москве или Московской области.
Мне 33, работаю в Москве с 2008 года. Регистрация московская у родственников.
Со мной проживает сын 13 лет и мама 63 лет. Русские.
Обеспечим хороший уход и постоянное внимание.
тел. 8963-692-16-30 Мария
Мне 33, работаю в Москве с 2008 года. Регистрация московская у родственников.
Со мной проживает сын 13 лет и мама 63 лет. Русские.
Обеспечим хороший уход и постоянное внимание.
тел. 8963-692-16-30 Мария
БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ОБМЕН НА УХОД!!!!!!
Добрый день! Предлагаю бесплатное проживание в двухкомнатной квартире в СПб (10 мин пешком от ст. м. Дыбенко) в обмен на уход за пожилой (82 года) женщиной.
ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ: 1. Пожилая женщина - диабетик (ходячая, практически сама себя обслуживает), поэтому утром (после завтрака) нужно ей делать укол инсулина, а также вечером (1 укол перед ужином, 1 укол перед сном)
2. Необходимо покупать продукты (часть из них приносит соц. работник) и готовить ей (разогреть пищу она может сама, если дома никого нет); у нее строгая диета, по которой я буду составлять недельное меню
3. Также проводить уборку квартиры 2 раза в неделю
4. Подать лекарства, справиться о самочувствии, в случае необходимости вызвать скорую и сообщить мне
5. Уважительное отношение с Вашей стороны
МОИ ОБЯЗАННОСТИ: 1. Предоставить Вам бесплатное жилье (1 комната в двухкомнатной квартире) в СПб в 10-ти минутах ходьбы от метро "Дыбенко".
Контактный телефон: 555-07-74 - наш домашний телефон
8-951-684-35-82 - Елена
8-965-044-74-31 - Татьяна
Добрый день! Предлагаю бесплатное проживание в двухкомнатной квартире в СПб (10 мин пешком от ст. м. Дыбенко) в обмен на уход за пожилой (82 года) женщиной.
ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ: 1. Пожилая женщина - диабетик (ходячая, практически сама себя обслуживает), поэтому утром (после завтрака) нужно ей делать укол инсулина, а также вечером (1 укол перед ужином, 1 укол перед сном)
2. Необходимо покупать продукты (часть из них приносит соц. работник) и готовить ей (разогреть пищу она может сама, если дома никого нет); у нее строгая диета, по которой я буду составлять недельное меню
3. Также проводить уборку квартиры 2 раза в неделю
4. Подать лекарства, справиться о самочувствии, в случае необходимости вызвать скорую и сообщить мне
5. Уважительное отношение с Вашей стороны
МОИ ОБЯЗАННОСТИ: 1. Предоставить Вам бесплатное жилье (1 комната в двухкомнатной квартире) в СПб в 10-ти минутах ходьбы от метро "Дыбенко".
Контактный телефон: 555-07-74 - наш домашний телефон
8-951-684-35-82 - Елена
8-965-044-74-31 - Татьяна
-