бесплатное проживаний за уход за больнымМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Дарья
 бесплатное проживаний за уход за больным

Сообщение Дарья »

Мужчине 63 лет, инвалиду после инсульта, требуется уход и постоянный присмотр. Ходит в пределах квартиры, частично себя обслуживает, полностью адекватен, физических затрат не требует, занимает 1 комнату.
От нас - бесплатное проживание в 2х комнатной квартире, 10 мин от метро Профсоюзная, новый дом, ремонт, мебель, техника есть. От вас - постоянное присутствие дома одного из членов семьи (не работает на постоянной работе), готовка, стирка в машинке, помощь в мелочах.
Мы не платим за уход, вы не платите за жилье. На длительный срок.
Подселим 2-3х человек, для присмотра желательно женщина старше 40 лет. Срочно!
8-916-489-22-81
Местонахождение: Профсоюзная
Гость
 Re: бесплатное проживаний за уход за больным

Сообщение Гость »

У нас следующая ситуация: Есть бабушка (83 года), есть 3-х комнатная квартира в ближайщем подмосковье (Лыткарино). Предоставим бесплатное проживание в обмен на уход за бабушкой. Сразу предупреждаю - бабушка не совсем адекватно себя ведёт (старческое слабоумие), обслуживает себя частично, не лежачая. Круглосуточного нахождения с ней не требуется, полдня она вполне может находиться одна.
Желающие пишите: kurk1@yandex.ru
Ольга Александровна
 Re: бесплатное проживание за уход за больным

Сообщение Ольга Александровна »

Бесплатное проживание с женщиной 77 лет в однокомнатной квартире,она адекватна, по квартире передвигается с трудом. Требуется постоянное присутствие на ночь, днем может находиться одна. Требуется помощь по хозяйству(убраться в квартире, помочь ей помыться, постирать бель(имеется машинка), приготовить еду. Продукты два раза в неделю приносит соц.работник.
Мы предлагаем бесплатное проживание в квартире г. Москва (10 мин. пешком от м. Новые Черемушки) в панельном доме.
От Вас мы хотим присмотр и звонки нам вслучае проблем.
тел 8-985-704-13-67 ольга
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,есть опыт ухода за пристарелыми людьми. Очень добрая ответственная и аккуратная.Ищу уход за пристарелыми и больными с проживанием в квартире. Чистота и порядок гарантирован. Марта. 8 963 642 66 86
Dark_shadow
Всего сообщений: 1

Сообщение Dark_shadow »

Мужчина 58 лет. Инвалид детства. Передвигается на костылях. Частично себя обслуживает. Необходимо готовить, убирать, помогать. Проживание в частном доме. 40 мин на электричке от Москвы. Имеется отопление, электричество, газ, водопровод, канализация. Отдельная комната. Подселим 1-2 человек русской национальности. Желательно пожилая семейная пара. Подробности по телефону 8 916 287 23 61
Гость

Сообщение Гость »

Ищем женщину для проживания за уход, г.Подольск. До Москвы на электричке можно ездить или на маршрутке. Денег платить не надо, но требуется уход за больным человеком, женщина, 52 года, инвалид 1 группы, сама не ходит, может только подняться на кровати. Кушает самостоятельно и в течение дня может находиться одна.

Необходимо, как минимум, утром и вечером менять подгузник (с подмыванием), вывозить на улицу на прогулку в хорошую погоду (лифты грузовые есть, пандусы тоже очень удобные, практически горизонтальные и усилий больших не требуется), уход за квартирой, помощь по дому, готовка.
КУпать будем мы приезжать.

Квартира однокомнатная, новая. При необходимости можно организовать спальное место на кухне, если хочется отдыхать в отдельной комнате.

Просто человек очень хочет жить за городом и на свежем воздухе, а мы не можем уезжать из Москвы, да и всей семьей в однокомнатной было бы явно тесновато. А одна она не способна жить. Денег, к сожалению, платить не можем. Но человек может устроиться там на работу и зарабатывать самостоятельно. Трат на жилье не будет.
Алеся, 8909-990-6118
Sveta

Сообщение Sveta »

Я молодая девушка ответственная, имею средне-специальное образование по должности медсестра широкого профиля, добрая. Есть один ребенок. Хорошо готовлю, хозяйственная. Прописка Московская область. Ищу работу по уходу за престарелыми людьми, ходячими. С вас-оплата, с меня-уборка, стирка, готовка, походы в магазин за продуктами, глажка белья. Работа в метро ясенево. Сама беременна, но работе не мешает. Очень нужна работа. С уважением, Светлана

моб. 8 906 732 60 90
гость

Сообщение гость »

Требуется присмотр с бесплатным проживанием в 2-х комнатной квартире, м. Бабушкинская.
Больная (тихая, спокойная женщина)в коляске, частично передвигается. Требуется личная гигиена, кормление и включение телевизора для просмотра.
Продукты буду закупать сама и частично готовить еду.
Требуются добрые, внимательные и порядочные люди, лучше семья... и лучше женщины(исключительно славяне). Рядом детский садик. парк, мгазины, остановка маршрутки, недалеко детская и взрослая поликлиники. От метро 10-15 мин пешком или 5 мин маршруткой.
Предыдущая няня жила 5 лет.
звоните. 8-916-545-66-50
Анна.
гость

Сообщение гость »

Ищу женщину или семью для ухода за лежащей 80лет г Москва район Капотня.
Мария33

Сообщение Мария33 »

Ищу бесплатное проживание за уход за больными или престарелыми людьми в Москве или Московской области.
Мне 33, работаю в Москве с 2008 года. Регистрация московская у родственников.
Со мной проживает сын 13 лет и мама 63 лет. Русские.
Обеспечим хороший уход и постоянное внимание.
тел. 8963-692-16-30 Мария
Sweet Hel

Сообщение Sweet Hel »

БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ОБМЕН НА УХОД!!!!!!

Добрый день! Предлагаю бесплатное проживание в двухкомнатной квартире в СПб (10 мин пешком от ст. м. Дыбенко) в обмен на уход за пожилой (82 года) женщиной.

ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ: 1. Пожилая женщина - диабетик (ходячая, практически сама себя обслуживает), поэтому утром (после завтрака) нужно ей делать укол инсулина, а также вечером (1 укол перед ужином, 1 укол перед сном)
2. Необходимо покупать продукты (часть из них приносит соц. работник) и готовить ей (разогреть пищу она может сама, если дома никого нет); у нее строгая диета, по которой я буду составлять недельное меню
3. Также проводить уборку квартиры 2 раза в неделю
4. Подать лекарства, справиться о самочувствии, в случае необходимости вызвать скорую и сообщить мне
5. Уважительное отношение с Вашей стороны

МОИ ОБЯЗАННОСТИ: 1. Предоставить Вам бесплатное жилье (1 комната в двухкомнатной квартире) в СПб в 10-ти минутах ходьбы от метро "Дыбенко".

Контактный телефон: 555-07-74 - наш домашний телефон
8-951-684-35-82 - Елена
8-965-044-74-31 - Татьяна
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться