бесплатное проживаний за уход за больнымМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Дарья
 бесплатное проживаний за уход за больным

Сообщение Дарья »

Мужчине 63 лет, инвалиду после инсульта, требуется уход и постоянный присмотр. Ходит в пределах квартиры, частично себя обслуживает, полностью адекватен, физических затрат не требует, занимает 1 комнату.
От нас - бесплатное проживание в 2х комнатной квартире, 10 мин от метро Профсоюзная, новый дом, ремонт, мебель, техника есть. От вас - постоянное присутствие дома одного из членов семьи (не работает на постоянной работе), готовка, стирка в машинке, помощь в мелочах.
Мы не платим за уход, вы не платите за жилье. На длительный срок.
Подселим 2-3х человек, для присмотра желательно женщина старше 40 лет. Срочно!
8-916-489-22-81
Местонахождение: Профсоюзная
Сергей
 Re: бесплатное проживаний за уход за больным

Сообщение Сергей »

ПОМОЖЕМ С БЕСПЛАТНЫМ ПРОЖИВАНИЕМ В БОЛЬШОЙ КВАРТИРЕ В ОБМЕН НА ВНИМАТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПРЕСТАРЕЛЫМ

Всем, испытывающим затруднения с поиском бесплатного проживания в большой квартире в кирпичном доме напротив метро, Мы предлагаем следующий вариант:

От нас Вы можете получить:
бесплатное проживание в элитной сталинке (напротив метро Парк Победы, окна во двор, красивые люстры, высокие потолки). При этом ваших будут - 2 комнаты из трех (в одной будет престарелый). Вы, предположительно, - семья, в которой один человек не работает и может следить и оказывать помощь данному престарелому (80 лет), который не ходит (но сам сидит и умственно вполне адекватен).

От Вас мы хотели бы:
бережный уход за данным престарелым (пожилой - лежит и сидит, но не ходит) - покормить, помочь с туалетом, дать лекарства, позвонить нам, если что, и т.п. Т.е. нужно контролировать его порядка 5 раз в день.

Сергей

8-916-918-1231
8-916-918-1231
8-916-166-7540
Сергей - это агентство, не звоните

Сообщение Сергей - это агентство, не звоните »

Второе сообщение - это агентство, не звоните
Надежда-Надежда

Сообщение Надежда-Надежда »

Бесплатное проживание с женщиной 77 лет в однокомнатной квартире,она адекватна, почти лежачая. Требуется один раз в день покормить, выбросить в мусоропровод использованные памперсы. Постоянное присутствие не обязательно. продукты и т.д. два раза в неделю приносит соц.работник. Купать ее будет дочь.
тел. 671-28-70
Soda

Сообщение Soda »

Надежда-Надежда:Бесплатное проживание с женщиной 77 лет в однокомнатной квартире,она адекватна, почти лежачая. Требуется один раз в день покормить, выбросить в мусоропровод использованные памперсы. Постоянное присутствие не обязательно. продукты и т.д. два раза в неделю приносит соц.работник. Купать ее будет дочь.
тел. 671-28-70
Добрый день.
Объявление еще в силе?
Я провинциалка, готова присматривать за женщиной.
Вам подходит?
Гость

Сообщение Гость »

Надежда-Надежда:Бесплатное проживание с женщиной 77 лет в однокомнатной квартире,она адекватна, почти лежачая. Требуется один раз в день покормить, выбросить в мусоропровод использованные памперсы. Постоянное присутствие не обязательно. продукты и т.д. два раза в неделю приносит соц.работник. Купать ее будет дочь.
тел. 671-28-70
мне 47, есть опыт по уходу за такими людьми. если актуально- звоните 8 909 163 90 22 Наталия
Гость

Сообщение Гость »

Женщина 73 года, передвигается в пределах квартиры, частично себя обслуживает (но необходимо готовить), занимает 1 комнату, постоянного присутствия не требует.
Мы предлагаем бесплатное проживание в 2-х комнатной квартире г. Щелково (7 мин. от станции Воронок) в кирпичном доме.
От Вас мы хотим присмотр и звонки нам вслучае проблемм.
8-916-654-37-31 Галина
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Женщина 73 года, передвигается в пределах квартиры, частично себя обслуживает (но необходимо готовить), занимает 1 комнату, постоянного присутствия не требует.
Мы предлагаем бесплатное проживание в 2-х комнатной квартире г. Щелково (7 мин. от станции Воронок) в кирпичном доме.
От Вас мы хотим присмотр и звонки нам вслучае проблемм.
8-916-654-37-31 Галина
Есть опыт, пишите natalvik@mail.ru ил моб 8 909 163 90 22 мне 47 лет,работаю в медцентре,
Гость

Сообщение Гость »

Если объявление еще актуально,пишите на E-mail:elenshher@yandex.ru срочно требуется жилье за присмотр и уход за пожилым человеком,т.к. переезд по работе из Барнаула в Москву Елена
Лариса

Сообщение Лариса »

Мне 59 лет, имею опыт с больными престарелыми людьми. Отвественная, добрая, аккуратная, вкусно готовлю. Прописка Москов. обл. Ищу жилье бесплатное за присмотр за пожилыми людьми, со мной еще будет проживать моя дочь 30 лет и внучка 2х лет. ПРедполагаем, что внучка будет ходить в садик, дочь на работу, я смогу весь день присматривать за больным.
С уважением, ЛАриса
моб 8 926 315 24 53
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться