Семейная пара ищет жильёСПб. Другие услуги

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на прочие услуги: присмотр, обучение, выгул животных и т.п.
Автор темы
Ёлосова Наталья
Всего сообщений: 4
Семейное положение: состою в браке
 Семейная пара ищет жильё

Сообщение Ёлосова Наталья »

Мы с мужем в сентябре переезжаем в СПб на пмж. На первое время ищем возможность проживания с подухаживанием. Если сдружимся с пожилым (или не пожилым) человеком, то можем остаться и на долгое время. Расскажу о нас с мужем. Я 1972 года рождения, русская, 2 высших образования и 1 средне-специальное: в 1993 г. окончила Белорецкое педагогическое училище - воспитатель в дошкольных учреждениях, в 2003 г. окончила Челябинский государственный педагогический университет - педагог-психолог, в 2011 г. окончила Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте РБ - менеджер государственной и муниципальной службы. Интеллигентная, опрятная, доброжелательная, стрессоустойчивая, без вредных привычек, вкусно готовлю. Муж 1963 года рождения, русский, образование высшее, инженер-промтеплоэнергетик. Интеллигентный, добрый, без вредных привычек, отлично справляется со всякой домашней работой (починить, прикрутить, отремонтировать...)
musaeva
Всего сообщений: 1
 Re: Семейная пара ищет жильё

Сообщение musaeva »

8) 9288308365 я ишу жину
Автор темы
Ёлосова Наталья
Всего сообщений: 4
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Ёлосова Наталья »

Меня уже нашёл мой муж)
Александр38
Всего сообщений: 235
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Александр38 »

Ёлосова Наталья: 27 авг 2020, 12:54 Я 1972 года рождения
Муж 1963 года рождения
И что, до сих пор не заработали на жильё?
Ответить Пред. темаСлед. тема