Уход за больными взамен на проживаниеМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
Шохиста
Всего сообщений: 3
 Уход за больными взамен на проживание

Сообщение Шохиста »

Добрый день! Я мать одиночка, ищу жилье взамен за помощь по хозяйству желательно в районе Дмитровский.У меня двое детей 9лет, грудничок 3мес, я гр России прописка Москва, мне 36 лет без вредных привычек доброжелательная ,аккуратная,шустрая,готовлю очень вкусно!
Последний раз редактировалось Шохиста 25 июл 2020, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
Марамой
Всего сообщений: 106
 Re: Уход за больными взамен на проживание

Сообщение Марамой »

Шохиста: 22 июл 2020, 08:16 Добрый день! Я мать одиночка, ищу жилье взамен за помощь по хозяйству желательно в районе Дмитровский.У меня двое детей 9лет, грудничок 3мес, я гр России прописка Москва, национальность Узбечка мне 36 лет без вредных привычек доброжелательная ,аккуратная,шустрая,готовлю очень вкусно!
Скажите, а больным хуже не станет, когда к ним сразу с кучей детей переедут? :)
Автор темы
Шохиста
Всего сообщений: 3

Сообщение Шохиста »

Ув.Марамой куча это сказанно в множественном числе когда их очень много,у меня двое прекрасных детишек если вы не мать или не отец вы этого не поймете!не переживайте уверяю вас хуже не станет,поверьте до сегоднешнего дня желающие было не мало но нам не подходит адрес проживания,в России очень много одиноких людей которым нуждаются в помощи и поддержке.Желаю удачи вам!👍🏽
Марамой
Всего сообщений: 106

Сообщение Марамой »

Шохиста: 25 июл 2020, 15:30 Ув.Марамой куча это сказанно в множественном числе когда их очень много,у меня двое прекрасных детишек если вы не мать или не отец вы этого не поймете!не переживайте уверяю вас хуже не станет,поверьте до сегоднешнего дня желающие было не мало но нам не подходит адрес проживания,в России очень много одиноких людей которым нуждаются в помощи и поддержке.Желаю удачи вам!👍🏽
Ну, выбирайте из этих очень многих :) Их на этом форуме просто как сельдей в бочке :)
И вам удачи!
Charline
Всего сообщений: 37

Сообщение Charline »

Шохиста: 25 июл 2020, 15:30 у меня двое прекрасных детишек если вы не мать или не отец вы этого не поймете!
У меня есть дети. Но к бабушке двух активных и шумных детей не поселила бы точно. У вас и времени не будет на «помощь по хозяйству». Это не претензия, так как мне нечего Вам предложить. Просто взгляд со стороны.
andrey.zatvornikov
Всего сообщений: 5

Сообщение andrey.zatvornikov »

Шохиста: 22 июл 2020, 08:16 Добрый день! Я мать одиночка, ищу жилье взамен за помощь по хозяйству желательно в районе Дмитровский.У меня двое детей 9лет, грудничок 3мес, я гр России прописка Москва, мне 36 лет без вредных привычек доброжелательная ,аккуратная,шустрая,готовлю очень вкусно!
Здравствуйте могу пригласить вас, только я не в Москве живу vk.com/id15656356
riba-mech008@mail.ru
Всего сообщений: 1

Сообщение riba-mech008@mail.ru »

Здравствуйте.
У меня есть тесть.
Ему 60 лет.
Он, конечно, алкоголик, но не запойный.
К слову, разгадывает судоку и читает книжки.
От пьянки плохо стал ходить.
Мы его взяли к себе, чтобы убраться в его очень грязной квартире, и найти человека, который за ним бы присматривал.
Квартира в Долгопрудном.
Если это интересно, напишите.
Проживание, коммунальные услуги - бесплатные.
Я полностью квартиру уберу и отмою.
Одна комната тестю, а большая комната - проживающим.
Если там будут дети и порядочные люди, я поклею обои и максимально обеспечу комфортные условия.
Требуется только, чтобы просто (если потребуется) помочь ему дойти до ванны и туалета, и выбросить за ним мусор.
Ноги у него ходят.
Просто от пьянки ослаб.
Возможно, налить ему тарелку супа, но он ничего толком и не ест такого.
Ответить Пред. темаСлед. тема