Уход за больными взамен на проживание ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыШохиста
- Всего сообщений: 3
Уход за больными взамен на проживание
Добрый день! Я мать одиночка, ищу жилье взамен за помощь по хозяйству желательно в районе Дмитровский.У меня двое детей 9лет, грудничок 3мес, я гр России прописка Москва, мне 36 лет без вредных привычек доброжелательная ,аккуратная,шустрая,готовлю очень вкусно!
Последний раз редактировалось Шохиста 25 июл 2020, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Марамой
- Всего сообщений: 106
Re: Уход за больными взамен на проживание
Скажите, а больным хуже не станет, когда к ним сразу с кучей детей переедут?Шохиста: 22 июл 2020, 08:16 Добрый день! Я мать одиночка, ищу жилье взамен за помощь по хозяйству желательно в районе Дмитровский.У меня двое детей 9лет, грудничок 3мес, я гр России прописка Москва, национальность Узбечка мне 36 лет без вредных привычек доброжелательная ,аккуратная,шустрая,готовлю очень вкусно!
-
Автор темыШохиста
- Всего сообщений: 3
Ув.Марамой куча это сказанно в множественном числе когда их очень много,у меня двое прекрасных детишек если вы не мать или не отец вы этого не поймете!не переживайте уверяю вас хуже не станет,поверьте до сегоднешнего дня желающие было не мало но нам не подходит адрес проживания,в России очень много одиноких людей которым нуждаются в помощи и поддержке.Желаю удачи вам!
-
Марамой
- Всего сообщений: 106
Их на этом форуме просто как сельдей в бочке
И вам удачи!
Ну, выбирайте из этих очень многихШохиста: 25 июл 2020, 15:30 Ув.Марамой куча это сказанно в множественном числе когда их очень много,у меня двое прекрасных детишек если вы не мать или не отец вы этого не поймете!не переживайте уверяю вас хуже не станет,поверьте до сегоднешнего дня желающие было не мало но нам не подходит адрес проживания,в России очень много одиноких людей которым нуждаются в помощи и поддержке.Желаю удачи вам!![]()
И вам удачи!
-
Charline
- Всего сообщений: 37
У меня есть дети. Но к бабушке двух активных и шумных детей не поселила бы точно. У вас и времени не будет на «помощь по хозяйству». Это не претензия, так как мне нечего Вам предложить. Просто взгляд со стороны.Шохиста: 25 июл 2020, 15:30 у меня двое прекрасных детишек если вы не мать или не отец вы этого не поймете!
-
andrey.zatvornikov
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте могу пригласить вас, только я не в Москве живу vk.com/id15656356Шохиста: 22 июл 2020, 08:16 Добрый день! Я мать одиночка, ищу жилье взамен за помощь по хозяйству желательно в районе Дмитровский.У меня двое детей 9лет, грудничок 3мес, я гр России прописка Москва, мне 36 лет без вредных привычек доброжелательная ,аккуратная,шустрая,готовлю очень вкусно!
-
riba-mech008@mail.ru
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте.
У меня есть тесть.
Ему 60 лет.
Он, конечно, алкоголик, но не запойный.
К слову, разгадывает судоку и читает книжки.
От пьянки плохо стал ходить.
Мы его взяли к себе, чтобы убраться в его очень грязной квартире, и найти человека, который за ним бы присматривал.
Квартира в Долгопрудном.
Если это интересно, напишите.
Проживание, коммунальные услуги - бесплатные.
Я полностью квартиру уберу и отмою.
Одна комната тестю, а большая комната - проживающим.
Если там будут дети и порядочные люди, я поклею обои и максимально обеспечу комфортные условия.
Требуется только, чтобы просто (если потребуется) помочь ему дойти до ванны и туалета, и выбросить за ним мусор.
Ноги у него ходят.
Просто от пьянки ослаб.
Возможно, налить ему тарелку супа, но он ничего толком и не ест такого.
У меня есть тесть.
Ему 60 лет.
Он, конечно, алкоголик, но не запойный.
К слову, разгадывает судоку и читает книжки.
От пьянки плохо стал ходить.
Мы его взяли к себе, чтобы убраться в его очень грязной квартире, и найти человека, который за ним бы присматривал.
Квартира в Долгопрудном.
Если это интересно, напишите.
Проживание, коммунальные услуги - бесплатные.
Я полностью квартиру уберу и отмою.
Одна комната тестю, а большая комната - проживающим.
Если там будут дети и порядочные люди, я поклею обои и максимально обеспечу комфортные условия.
Требуется только, чтобы просто (если потребуется) помочь ему дойти до ванны и туалета, и выбросить за ним мусор.
Ноги у него ходят.
Просто от пьянки ослаб.
Возможно, налить ему тарелку супа, но он ничего толком и не ест такого.
-