Переедем в Спб/пригород за помощь по уходу за женщиной ⇐ СПб. Уход за больными
-
Автор темыlyubov8880
- Всего сообщений: 2
Переедем в Спб/пригород за помощь по уходу за женщиной
Нуждаюсь в жилье, можно в пригороде Спб, Озерки, Приозерск, Девяткино для проживания с ребёнком, семейное положение обязывает решать вопрос к сожалению таким образом. Готова ухаживать за пожилой женщиной без инвалидности,( рассчитываю свои силы), нуждающейся в общении и помощи, готова заниматься приготовлением еды, уборкой, прогуливаться, гарантирую приятное общение, я приятный слушатель и собеседник. На жилье не претендую.
-
Николай67
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: состою в браке
Re: Переедем в Спб/пригород за помощь по уходу за женщиной
Добрый день.Можем предложить комнату в 2 х к.кв за незамысловатый уход за моей матерью...контроль приёма таблеток утро и вечер,уборка,готовка,общение.Квартира в приморском р-не СПб,на ул.Савушкина. м.старая деревня.
-
KseniiaAlekseevna
- Всего сообщений: 2
Добрый день!
Очень заинтересовало ваше предложение. Это как раз наша ситуация. Бабушка живет одна, ей не нужен уход, просто человек для общения, потому что ей бывает скучно и одиноко. Бабушка живет в частном дом в черте городе, разделённом на две квартиры. Одна квартира занята бабушкой, одна стоит пустая. В квартире есть все отдельное, полностью укомплектованная кухня. Напишите мне на вотсапп или позвоните, пожалуйста, если вам подходит наше предложение. +79111331208
Спасибо!
Очень заинтересовало ваше предложение. Это как раз наша ситуация. Бабушка живет одна, ей не нужен уход, просто человек для общения, потому что ей бывает скучно и одиноко. Бабушка живет в частном дом в черте городе, разделённом на две квартиры. Одна квартира занята бабушкой, одна стоит пустая. В квартире есть все отдельное, полностью укомплектованная кухня. Напишите мне на вотсапп или позвоните, пожалуйста, если вам подходит наше предложение. +79111331208
Спасибо!
-
СветланаТ
- Всего сообщений: 8
Добрый день, скажите пожалуйста объявление актуально?
Николай67: 24 июл 2020, 14:08 Добрый день.Можем предложить комнату в 2 х к.кв за незамысловатый уход за моей матерью...контроль приёма таблеток утро и вечер,уборка,готовка,общение.Квартира в приморском р-не СПб,на ул.Савушкина. м.старая деревня.
Добрый день, скажите пожалуйста объявление актуально?
-