Сдам бесплатно девушке комнату на даче. ⇐ Сдам бесплатно
-
Автор темыPlyaski
- Всего сообщений: 8
Сдам бесплатно девушке комнату на даче.
Сдам бесплатно комнату на даче,главное условие мне 38 лет я инвалид 2 й группы мне нужна помощь по дому ,готовка и т.д поездка со мной в магазин машина у меня есть трудно ходить.дача находится моск область,солнечногорский район посёлок радищево в доме есть все необходимое посудомойка душ стиральная машина отопление . У меня в доме проживают 2 таксы и 4 морские свинки их тоже иногда надо кормить когда мне плохо и я встать не могу.
-
Учкудук
- Всего сообщений: 29
Re: Сдам бесплатно девушке комнату на даче.
Это услуга называется сиделка с проживанием и стоит тысяч 40 в месяц ( без такс и морских свинок )
-
Марамой
- Всего сообщений: 106
А то, что у вас в профиле стоит "состою в браке" не помешает подселиться неизвестно к кому непорочной девушке?Plyaski: 31 май 2020, 16:28 Сдам бесплатно комнату на даче,главное условие мне 38 лет я инвалид 2 й группы мне нужна помощь по дому ,готовка и т.д поездка со мной в магазин машина у меня есть трудно ходить.дача находится моск область,солнечногорский район посёлок радищево в доме есть все необходимое посудомойка душ стиральная машина отопление . У меня в доме проживают 2 таксы и 4 морские свинки их тоже иногда надо кормить когда мне плохо и я встать не могу.
-
Автор темыPlyaski
-
Автор темыPlyaski
-
Автор темыPlyaski
-
Автор темыPlyaski
-
Александр38
- Всего сообщений: 235
- Семейное положение: ищу свою половинку
Не помешает - жена дома, непорочная девушка на дачеМарамой: 31 май 2020, 18:20 А то, что у вас в профиле стоит "состою в браке" не помешает подселиться неизвестно к кому непорочной девушке?![]()
-
andromeda24
- Всего сообщений: 18
Непорочных девушек сейчас нет, а вот женщины есть))) Не тешьте себя иллюзиями...
-