Санкт-Петербург. Квартира + питание за уход за пожилой женщиной после инсульта.СПб. Уход за больными

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
olga.sovushkina
Всего сообщений: 2
 Санкт-Петербург. Квартира + питание за уход за пожилой женщиной после инсульта.

Сообщение olga.sovushkina »

Доброе время суток. Обращаюсь к людям, нуждающимся в жилье и питании. У нас сложилась ситуация не очень хорошая. После инсульта у свекрови частично парализовало всю правую сторону. Необходим присмотр и уход. Женщине 73 года, живет в Шушарах Санкт-Петербург. Возможности постоянно находиться с ней пока нет. Ищем помощников. Можно семейную пару. Есть возможность помочь с регистрацией, если это необходимо. Пишите.
Lyba
Всего сообщений: 3
 Re: Санкт-Петербург. Квартира + питание за уход за пожилой женщиной после инсульта.

Сообщение Lyba »

Добрый день когда вам нужно ???? Свяжитесь со мной по электронной почте l.dankanich@yandex.ru .я вам дам номер и мы согласуем с вами все

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добрый день когда вам нужно ???? Свяжитесь со мной по электронной почте l.dankanich@yandex.ru .я вам дам номер и мы согласуем с вами все сегодня завтра как угодно в любое время буду ждать
Максим Фомичев
Всего сообщений: 2
 Re: Санкт-Петербург. Квартира + питание за уход за пожилой женщиной после инсульта.

Сообщение Максим Фомичев »

Это предложение ещё актуально?
Яна34
Всего сообщений: 1

Сообщение Яна34 »

Добрый вечер. Это ещё актуально?
Ответить Пред. темаСлед. тема