Здравствуйте.
--
Я парень. Так получилось, что я попал в тяжёлую жизненную ситуацию, и сейчас нужно жильё, чтобы накопить денег, отдать долги, и устроится на более высокооплачиваемую работу. В общем, где-то нужно ночевать после работы, которая у меня есть. Может быть есть кто может заселить меня одного на месяц бесплатно. В качестве благодарности за помощь, помогу с ремонтом. Ещё умею готовить (получил образование повар-кондитер), но работаю по другой специальности.
О себе: без вредных привычек (не пью и не курю). Спокойный и общительный. Славянской внешности. Чистоплотный.
Гражданство РФ. Не судимый (это значит что с моим прошлым всё в порядке, никто меня не разыскивает, и от меня нет проблем.)
Рассмотрю так же вариант присмотра за оставленным домом (квартирой), как сторож. Поддержу в чистоте и порядке, на время отсутствия хозяина. Приводить никого не собираюсь, да и некогда мне будет с кем-то сидеть и тратить своё время в пустую. Либо вариант оплаты только за коммунальные услуги по квитанциям за месяц. Хочу оправится и встать на ноги. В перспективе, за помощь в этой нелёгкой ситуации, вы можете обрести хорошие связи и настоящего друга (друзья познаются в горестях и радостях).
Пишите свои предложения.
Ищу жильё на месяц, Москва. ⇐ Москва. Ремонт
-
Автор темыZaCzEKEgyRqn
- Всего сообщений: 3
-
Elis
- Всего сообщений: 12
- Семейное положение: состою в браке
-
anna.leonteva
- Всего сообщений: 4