Помогите с жильем на месяц.Сниму бесплатно

Автор темы
Мария Анатольевна
Всего сообщений: 16
Семейное положение: состою в браке
 Помогите с жильем на месяц.

Сообщение Мария Анатольевна »

Я молодая мама 2х детишек. Помогите пожалуйста если есть такая возможность. Нужно жилье бесплатное на месяц . В дальнейшем будет возможность снимать примерно около 15 тысяч рублей. Просто муж работает на вахте после сокращения. И зарплата тока через месяц. Живём пока у его родителей. Так как своих у меня нет. Но тут невозможно просто. Не знаю что делать. Живём в Волово. Тульская область. Тут ни врачей ни нормальных магазинов ничего. Даже детских площадок нет. Старшый сын умирает со скуки. Ему 2.5. а младшему тока 2месяца. Для того что бы купить принадлежности грудничку ездим в Новомосковск. Для понятного объяснения это 3 раза в день электричка. То есть в 5 утра туда. И если обратно на часовую не успеваю то придется ждать до 9ти вечера. В доме холодрыга. А снять пока неначто. Вот такая проблема. Если есть у кого возможность то можем составить и договор и все что потребуется. Желательно ближе к Московской области. Т.к нужно ещё документы оформить на пособие а это все в Москве. И от нас до Москвы 7часов езды. Заранее спасибо. Если что то можете писать в Вотсап. 8 977 312 87 74 Маша
Charline
Всего сообщений: 37
 Re: Помогите с жильем на месяц.

Сообщение Charline »

Мария Анатольевна: 14 мар 2020, 02:01 Старшый сын умирает со скуки. Ему 2.5. а младшему тока 2месяца.
Непопулярный возраст у детей. Делать потом ремонт и менять мебель? И все это потому, что вы хотите жить в удобном месте и бесплатно?
Автор темы
Мария Анатольевна

Читайте внимательно обращение. Прошу бесплатно месяц. А в дальнейшем стабильная оплата жилья 15 тысяч. Думаю в Московской области есть возможность найти жильё за эту цену. Снимали до этого. И никто ремонты не делал. Мне кажется этот сайт помогает людям. А не предназначен для такого рода комментариев. Если это ваше личное мнение, то его можно написать и в личное сообщение.Будьте добрее.))
Charline
Всего сообщений: 37

Сообщение Charline »

Мария Анатольевна: 14 мар 2020, 13:44 Если это ваше личное мнение, то его можно написать и в личное сообщение.Будьте добрее.))
Я не хотела вас обидеть. Я знаю, что дети в 2,5 года рисуют на обоях, а в два месяца в памперсах)
Таким образом минус мягкая мебель и обои.
Автор темы
Мария Анатольевна

Вы не обидели. Все зависит от воспитания. И уделению времени детям. Памперсы вроде наоборот хорошо))) а насчёт ремонтов. Мне кажется при любом заселении заключается договор . Где четко прописано , что порча имущества по вине квартиросьемщика оплачивается полностью за счёт его же средств. Хотя такого за 2.5 года ниразу неслучалось. Это дети а не термиты))))
Игорь1977
Всего сообщений: 431
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Игорь1977 »

Мария Анатольевна: 14 мар 2020, 13:56 Вы не обидели. Все зависит от воспитания. И уделению времени детям. Памперсы вроде наоборот хорошо))) а насчёт ремонтов. Мне кажется при любом заселении заключается договор . Где четко прописано , что порча имущества по вине квартиросьемщика оплачивается полностью за счёт его же средств. Хотя такого за 2.5 года ниразу неслучалось. Это дети а не термиты))))
И что с вас можно будет получить при порче имущества, если даже на аренду денег нет? С вероятностью 99% устроите истерику в стиле "яжмать онижедети".
Автор темы
Мария Анатольевна

Вы точно читаете мои ответы???????!!!!! СОСТАВЛЯЕТСЯ ДОГОВОР!!!!!!!! Который несёт юридическую силу. Который при подобной ситуации, можно будет отнести в суд и подать иск. На кричащую ,,яже мать,, судя по вам получается дети до 3х лет не имеют право жить в помещении с обоями и мягкой мебелью😅 А когда взрослые из квартир помойки делают то это нормально. Про финансовое положение я написала. Что это временное явление. И если у Вас нет возможности помочь, и такое отношение ко всему, к чему тогда эта дискуссия???))))
Вова2
Всего сообщений: 137

Сообщение Вова2 »

За вами потом гоняться по всей россии и СНГ чтобы оплатили, а потом ещё скажете нет денег. Свинаматки это самые нахальные, наглые, непорядочные, последние существа. Тем более вы даже пособия не хотите тратить халявные и ищите ещё халяву где урвать. Такие суммы оплаты это почти халява. И вообще нет денег и своего, зачем плодитесь? За деньги, по приказу хозяина- царя или по глупости?
Автор темы
Мария Анатольевна

Господи. Кто же вас так всю жизнь кусал???? Что стока в вас злости?. Честно Вас очень жаль. Вы ничегошеньки незная о человеке, ставите клеймо по шаблону 21го века. Хотя не мне Вас судить. Счастья вам. Улыбнитесь сутра завтра незнакомому человеку. И поверьте будет жизнь лучше.
Игорь1977
Всего сообщений: 431
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Игорь1977 »

Мария Анатольевна: 14 мар 2020, 14:56 Господи. Кто же вас так всю жизнь кусал???? Что стока в вас злости?. Честно Вас очень жаль. Вы ничегошеньки незная о человеке, ставите клеймо по шаблону 21го века. Хотя не мне Вас судить. Счастья вам. Улыбнитесь сутра завтра незнакомому человеку. И поверьте будет жизнь лучше.
Вам очень помогли эти улыбки с утра? :)
Насчёт договора, это смешно. Такие суммы трудно взыскать с мамаши перекати-поле. Прикроетесь справкой о бедственном материальном положении, потяните время, а там и срок исковой давности пройдёт.
Ответить Пред. темаСлед. тема