Москва. Другие услугиНекуда забрать ребенка

Жильё в Москве и области в обмен на прочие услуги: присмотр, обучение, выгул животных и т.п.
Автор темы
Viltt
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 26.11.2019
Пол: женский
 Некуда забрать ребенка

Сообщение Viltt »

Здравствуйте и простите за то, что обращаюсь, очень неловко, но я действительно не знаю, что делать

Мне 27, высшее образование, диплом получила на 6месяце беременности, молодой человек вначале был очень рад, но на деле оказался неспособным нести хоть какую-то ответственность ни за что,и я осталась одна.
Работала удаленно, пока малыш был маленький, потом эта возможность ушла, тк за ним нужен был глаз да глаз.

Все это время живу с родителями, они очень помогают во всем, и спасибо им огромное, но из-за моей зависимости мама диктует полностью свои правила, в итоге обстановка дома стала ужасной, я чувствую себя полным ничтожеством и постоянно на нервах, не чувствую себя мамой, вообще никем, потому что я все делаю не так, я уже даже стесняюсь вслух с ребенком при ней разговаривать, только шепчу.

Есть молодой человек, с ним год в отношениях, но за год он не смог ничем помочь, мотается с одной работы на другую и в данный момент вообще без денег и сам живет с мамой.

Я вышла на работу, первая,какая попалась боле-менее по специальности, теперь меня нет дома по 13ч, очень устаю,но стала зависимой от нее еще нее еще больше, тк она основное время с малышом.

Моей зарплаты вообще никак не хватит на то, чтобы снимать жилье и обеспечивать нас двоих.

Дошло до того, что недавно она опять высказалась, и я уже не смогла, у меня началась истерика, я рыдала и кричала, а мама сказала, что я больная и мне надо вызвать психушку, и разговаривала со мной, как с больной.

Я не знаю, что делать, где и на что жить.
Чтобы прекратить этот кошмар с родителями - нужно только полностью съезжать них с малышом, снимать и больше никак не зависеть

Значит, нужно искать очень хорошо оплачиваемую работу в офисе (на одну только няню уходит больше 20тыс в месяц) или удаленно

Но я сейчас и так работаю, на совмещение полного рабочего дня с другими собедованиями и поиском нужно много сил и времени, которых у меня вообще нет (2ч в одну сторону до работы только трачу, приезжаю домой, малыш засыпает в 10-пол 11- и все,время мое остается только на бытовые дела, минимум общения с друзьям/изучение языка/подработку текстами и сон)

Плюс я просто морально полностью истощена, у меня уже нкт ни сил,ни веры в себя, чувствую себя ничтожеством, мне хоть бы взять передышку где-то без родителей в спокойствии и выдохнуть.

Я закончила МГУ факультет журналистики, я умею и люблю писать, подрабатываю написанием художественных рекламных текстов. Со студенчества подрабатывала репетитором по русскому, знаю английский и учу итальянский, практикую его с иностранцами, когда есть немножко времени.

Я представляла себе свою жизнь с интересной работой, путешествиями, развитием, а имею то, что имею... И понимаю все, что должна выпутываться сама, но сама уже просто не в состоянии

Помогите, пожалуйста, кто чем может
Может, жильем, может, более оплачиваемой работой, прошу вас очень

Извините, мне так стыдно

Реклама
Crendel
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 26.11.2019
Пол: женский
 Re: Некуда забрать ребенка

Сообщение Crendel »

Добрый вечер. Вы в Москве? У меня был тут аккаунт, нет доступа к нему больше. Пришлось создать новый. Напишите мне в Вотсапе или позвоните +79771076847 Анастасия

Аватара пользователя
Enterpri
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 21
Зарегистрирован: 20.11.2018
Пол: мужской
Семейное положение: ищу свою половинку
Возраст: 49
Контактная информация:
 Re: Некуда забрать ребенка

Сообщение Enterpri »

Можете у меня пожить. Правда в Подмосковье, г. Домодедово. +7 977 727-47-60 Юрий

fantonak
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 146
Зарегистрирован: 10.01.2015
Пол: мужской
Откуда: москва
Возраст: 44
 Re: Некуда забрать ребенка

Сообщение fantonak »

Привет!Пришлите фото свое Я тоже занимался журналистикой Вместе придумаем выход т89151888659

Автор темы
Viltt
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 26.11.2019
Пол: женский
 Re: Некуда забрать ребенка

Сообщение Viltt »

А зачем фото?
В вотсап вас нет(

mikhail_35
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 98
Зарегистрирован: 05.06.2018
Пол: мужской
 Re: Некуда забрать ребенка

Сообщение mikhail_35 »

Предлагаем ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО, ПОЧТИ ДАРОМ!

Почта ms96@rambler.ru, ЛУЧШЕ - поЗВОНИТЬ по тлф.: В-962-91B-II29 или В-9B5-B54-B569

Особенно ВЫГОДНО для тех, кто арендует жилье и не может получить ипотечный кредит, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают за проживание, и это не шутка, но можно и улыбнуться :-)))...

Поясняем подробно, почему так ДёШеВо - почти что бесплатно!!!

Жителям Москвы полагаются значительные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ пособия (из МОСКОВСКОГО БЮДЖЕТа, а не от работодателя, как иногда некоторые путают). Примерно такие: пособия и доплаты инвалидам, пенсионерам, и, конечно, значительные выплаты на детей, совокупно - примерно по 5-6 тысяч на ребенка В МЕСЯЦ (не считая иных ежегодных пособий на отдых, на возмещение алиментов, пособия по оплате ЖКУ(жкх) и т.д., и т.п., к примеру - для матери одиночки только само пособие на ребенка = 15тыс.руб. в первые три года, потом - 6тыс.руб.)... А также и значительные пособия малообеспеченным. Вы можете изучить (пжлста, сверяйте!) подробнее самостоятельно...

Как ни парадоксально, но Москва это отдельная страна в России.... Итого, ориентировочно, суммарно на двух детей, - 10-12 тысяч в месяц и более (а среднемесячно за год может составить до 15-20 тыс.рублей в месяц за счет выплат на оздоровительный отдых детям, пособия малообеспеченным - примерно раз в год и т.д. и т.п.).

Т.о. в эквиваленте платежи за жилье с учетом получаемых пособий окажутся НАМНОГО МЕНЬШЕ в сравнении с просто арендной оплатой жилья без постоянной регистрации по месту жительства (прописки), а лишь по временной, т.е. по месту пребывания, и уж тем более - липовой).

Жилье - КОМНАТА, а м.б. и две (15 кв.м с балоном и 9 кв.м) в 3х-комнатной квартире в Москве (от метро Щелковская - 12 мин.пешком) по договору подобно аренде с последующим выкупом - это ПОСТОЯННАЯ РЕНТА.

ПоЖаЛуйСТА, не путайте с пожизненным содержанием с иждивением. ПОСТОЯННАЯ РЕНТА - это не помощь и уход за стариками, а строго денежные выплаты,(хотя и не исключается принять к зачету в уплату ренты работу-услуги домработницы, няни и т.п.).

Размер рентного платежа - примерно равен арендной плате, ПРИЧЕМ обсуждаемый (как указывалось выше), можете сравнить с ипотечными платежами на сайте www.moneymatika(тчк)ru/bank/ipoteka/kalkulyator.html. Цена(ы) комнат(ы) - с небольшой скидкой от рыночной цены, ориентир по ценам Вы можете получить с сайта Авито и т.п.

!!! Обращаем внимание!!! Вы СРАЗУ станете собственником. И как собственник пропишитесь в своем новом жилье на постоянной основе (т.е. зарегистрируетесь в Москве по месту жительства, а не временно - по месту пребывания) и сможете проживать в комнате(ах), а не так как при заключении договора о пожизненном содержании пожилых, т.е. лишь после смерти стариков.

Договор подлежит обязательному нотариальному удостоверению, право собственности на жилье на Ваше имя регистрируется в Росреестре.

Т.о. в эквиваленте ежемесячный рентный платеж за жилье с учетом пособий (их зачётом в оплату) будет НАМНОГО!!! МЕНЬШЕ, чем просто арендная плата. В итоге, пособия могут и превысить рентный платеж, и Вы получаете существенную прибавку (выгоду).

Устройство в детсады и т.п. - без проблем для постоянных жителей Москвы (коими Вы становитесь по постоянной прописке в приобретенной комнате). По временной регистрации детей в детсад не принимают, уже года два как.

Найти работу в Москве с приличной зарплатой также будет намного легче. Ну и т.д.

Неподалеку - 5 мин.пешком находится школа с углубленным изучением английского языка.


+++++++ Об условиях договора. +++++++

Еще раз обращаем внимание, Вы сразу получаете собственность, а не после окончательного выкупа ренты (комнат(ы)), именно сразу после заключения договора постоянной ренты.

НИКАКОГО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА (как при ипотечной покупке) НЕ ТРЕБУЕТСЯ, от слова - совсем!!!

Вы будете обязаны лишь ежемесячно платить рентную плату равную арендной за подобн(ые)ую комнат(ы)у.

При этом - в удобном для Вас режиме собирать средства на выкуп ренты (срок выкупа может быть любой - по Вашему усмотрению, от нескольких месяцев, до нескольких лет и даже десятилетий).

После выкупа (уплаты выкупной цены) - обязанность платить ежемесячные рентные платежи прекращается (т.е. вы освобождаетесь от обязанности внесения ежемесячной платы).

Рентные платежи (в силу закона) НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ в счет выкупной цены. ОДНАКО, их можно учесть при согласовании выкупной цены при заключении договора. Т.е. рассчитать такой размер рентного платежа, как по ипотеке (см. расчеты здесь: www.moneymatika(тчк)ru/bank/ipoteka/kalkulyator.html, НУЖНО указать стоимость комнаты, и срок ипотечного кредитования)

Т.о. если рентный платеж будет немного выше сопоставимой арендной плате за аналогичную(ые) комнату(ы), соответственно ВЫКУПНая цена может быть меньше от рыночной (кадастровой) цены со значительным ДИСКОНТом (скидкой), который обсуждается... При этом выкупная цена может быть ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШЕНА (дисконтирована) вплоть до 1 (одной) копейки в зависимости от размера рентных платежей и их общей длительности их выплаты, т.е. фактически рентные платежи будут зачтены в счет выкупной цены...

Материнский капитал тоже можно использовать для покупки.

Соседи по квартире - женщина-учительница музыки с сыном 15 лет.

Возможно приобрести и сразу две комнаты - обсуждается отдельно, в зависимости от Ваших желаний и потребностей.

ВОЗМОЖНО, такой договор покажется "странным"... "обязаловка" - платить ренту, м.б. это и неординарно...
ОДНАКО, он НЕ СТРАШНЕЕ ИПОТЕКИ и даже легче, т.к. рентный платеж сопоставим с расходами на аренду и сравнить с аннуитетным ипотечным платежом Вы можете самостоятельно...

Т.к. договор подлежит нотариальному удостоверению, нотариус проверит и расскажет-подскажет... Переход права собственности - регистрируется в Росреестре в течение нескольких дней (три-пять) после заключения договора в нотариальной конторе...
Прописка (регистрация по месту жительства) в органах внутренних дел - сразу по оформлении собственности на Вас...

Как новый собственник Вы сможете даже продать комнату, к новому приобретателю перейдут права и обязанности, т.к. рента обременяет комнату залогом!

На мой взгляд, такое приобретение - намного лучше, чем мыкаться по съемным комнатам и зависеть от прихотей хозяев...

ОТВЕТ тем, у кого остались сомнения, в чем же ВАША ВЫГОДА..??????????
Пример: мать-одиночка снимает в Москве комнату за 16-17 тыс. руб. (прописка временная или нет вообще, или в далеком регионе). Приобретая комнату (по ипотеке, ренте и т.д.), она прописывается постоянно по месту жительства, получает на ребенка пособие в 10.000 руб. + доп.пособия. Итого, ее ежемесячные расходы на жилье 6,000 (16тыс - 10тыс). Надеюсь, ТАК ПОНЯТНЕЕ... Чем рента лучше ипотеки - не всякому банк одобрит кредит, требуется немалый (а точнее - значительный) первоначальный взнос, при этом жесткий график платежей примерно в 2 раза больше аренды!

========= ========== ========== ========= ========= ========== ==========
+++ А если вчитаться и вникнуть не было времени, то вот покороче и попроще: +++
1. При аренде - Вы не собственник, прописка (регистрация) мож.быть только временной (по месту пребывания), НИКАКИХ гос.пособий (выплат)... А это существенные суммЫ...
2. По договору ренты - Вы становитесь собственником, прописываетесь (регистрируетесь по месту жительства) и сразу же получаете право на детские пособия, а также пособия для малообеспеченных...

ИТОГОВЫЕ формулЫ Ваших расходов и доходов:
При аренде: арендная плата.
При приобретении жилья в собственность по договору ренты: рентный платеж фактически уменьшается за счет получения гос.пособий, сопоставимых с рентным платежом.

Про договор постоянной ренты можно почитать: Материал из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia(тчк)org/wiki/Договор_постоянной_ренты
или
dal.academic(тчк)ru/dic.nsf/ruwiki/1787084

Добавим, касательно "продаваемой", как бы недорого, прописки.

Регистрация регистрации РОЗНЬ! Поясняю подробнее о вариантах ПОСТОЯННОЙ:
1) Постоянная по месту жительства и абсолютно законная (на свою собственность достаточной площади), даже если не проживать - это будет временное отсутствие (если конечно заинтересованные "органы" не докажут обратное)...
Остальные случаи постоянной регистрации ЛИПОВЫЕ (что влечет незаконность получения пособий, ну и т.д.)
2) ЛиПовая постоянная на микрометрах (за взятку и т.п.) - пока не снимут с регистрации через суд по иску владельца бОльшей части жилья (квартиры, комнаты, дома) или по решению "компетентных органов",
3) Липовая постоянная по договору безвозмездного пользования - пока не будет в одностороннем порядке расторгнут договор (дабы продать прописку вновь, а расторгается такой договор за 3 месяца - см. ст.699 ГК РФ и снятие с регистрации через суд за 2 месяца),
4) ЛИПОВАЯ постоянная как члена семьи - пока владельцы не передумают и не решат, что Вы уже больше НЕчлен семьи, и также снимут через суд за 2-3 месяца (чтобы продать прописку вновь),
Как-то так, получается по законодательству, ну и...

ВСЕ остальные варианты регистрации - ВРЕМЕННЫЕ (по месту пребывания):
5) по договору найма (его макс. срок в силу ст. 683 ГК РФ "Срок в договоре найма жилого помещения" - п.1. "Договор найма жилого помещения заключается на срок, не превышающий пяти лет".
6) по любому иному основанию для проживания..., в т.ч. как члена сеиьи, по договору безмозмездного пользования на несколько месяцев или год-два.

ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ (И ПРОПИСКА) НИКАКИХ ПРАВ НА МОСКОВСКИЕ ПОСОБИЯ НЕ ДАЕТ, даже в детсад государственный не попасть...

Да, дискуссию по поводу условий договора и ПОСОБИЯХ можно посмотреть в теме: Москва. Няня за проживание ⇒ Ищу одинокую маму для совместной аренды жилья Сдам квартиру

Аватара пользователя
Здравствуйте
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 64
Зарегистрирован: 19.01.2018
Пол: женский
Семейное положение: состою в браке
 Re: Некуда забрать ребенка

Сообщение Здравствуйте »

Viltt:
26 ноя 2019, 17:24
Дошло до того, что недавно она опять высказалась, и я уже не смогла, у меня началась истерика, я рыдала и кричала, а мама сказала, что я больная и мне надо вызвать психушку, и разговаривала со мной, как с больной.
а если серьёзно,то тут не уходить нужно,а наладить отношения с МАТЕРЬЮ. какая Вы мать,если со своей не сладите. Не стоит искать легких путей ухода,проблема-то судя из Вашей манеры письма(всех обвинить,все плохие,хотя очень нервное послание)- в Вас.. :pardon:

Аватара пользователя
Валерий Трубицин
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 25
Зарегистрирован: 02.12.2018
Пол: мужской
 Re: Некуда забрать ребенка

Сообщение Валерий Трубицин »

Зделайте дозвон и я Вам предлажу варианты 89657978250

nonp1
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 167
Зарегистрирован: 20.02.2019
Пол: мужской
 Re: Некуда забрать ребенка

Сообщение nonp1 »

Валерий Трубицин:
12 дек 2019, 20:04
Зделайте дозвон и я Вам предлажу
Какой грамотный трубецкой :lol: :lol:

Viki.vt
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 07.11.2019
Пол: женский
 Re: Некуда забрать ребенка

Сообщение Viki.vt »

Актуально?

Ответить Пред. темаСлед. тема