Буду ухаживать за бабушкой или дедушкой ,как за своими родными, за право на жилье . Я женщина с ребенком 6 лет . ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыmarina.godovikova
- Всего сообщений: 1
Буду ухаживать за бабушкой или дедушкой ,как за своими родными, за право на жилье . Я женщина с ребенком 6 лет .
Предлагаю бабули или дедули ,которые хотят домашнего очега и заботы ,жить вместе !
-
Lida_K
- Всего сообщений: 1
Re: Буду ухаживать за бабушкой или дедушкой ,как за своими родными, за право на жилье . Я женщина с ребенком 6 лет .
Сдам 2 комнаты в трехкомнатной квартире (В пешей доступности от м, Кузьминки) за уход за мужчиной-инвалидом (ходячий, частичный паралич правой стороны после инсульта). Необходимо готовить, кормить, убирать в квартире.
-
Александр38
- Всего сообщений: 235
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Буду ухаживать за бабушкой или дедушкой ,как за своими родными, за право на жилье . Я женщина с ребенком 6 лет .
Она за уход квартиру хочет получить. Читайте внимательно
-
nonp1
- Всего сообщений: 167
То-то им до этого некому было жилье свое оставить, как тут еще даму с ребенком на шею себе!
С "очЕгом"!
Так за право пожить вместе, или же "за отжать" квартиру у стариков?marina.godovikova: 24 сен 2019, 15:49 Предлагаю бабули или дедули ,которые хотят домашнего очега и заботы ,жить вместе !
-
Сама
- Всего сообщений: 8
ваше объявление актуально еще? Можно ваш номер тел?Lida_K: 02 окт 2019, 21:44 Сдам 2 комнаты в трехкомнатной квартире (В пешей доступности от м, Кузьминки) за уход за мужчиной-инвалидом (ходячий, частичный паралич правой стороны после инсульта). Необходимо готовить, кормить, убирать в квартире.
-
Пушинка
- Всего сообщений: 97
- Семейное положение: ищу свою половинку
-