Мне срочно нужна вписка, угол, комната в СПб! Кто может, помогите! ⇐ СПб. Другие услуги
-
Автор темыТаня2019
- Всего сообщений: 11
Мне срочно нужна вписка, угол, комната в СПб! Кто может, помогите!
Ребята, срочно нужна помощь. В общем-то нужна комната или хотя бы временная впискана день-два или более, если будет возможность... Я в питере. Работы нет, денег - копейки. Украли папорт, телефон... ну только ненадо думать, что это старая песня: "сами мы не местные, украли все документы". Действительно так - документов нет, значит жилье не снять, на работу не устроиться, да и время нужно найти работу. 2.5 месяца жила в рабочих домах в Питере - первые два месяца не платили, последние две недели платили, но на телефон все равно не хватает. А учитывая то, что я еще и беременна, друзей нет, родственников нет, жилья нет, то мне надо срочно что-то предпринять, потому, что времени осталось мало, месяца 3 - точнее сказать не могу, т.к. УЗИ не делала - нет денег. Из документов остались только мед.полис и справка БОМЖа, которую мне сделали в Ночлежка.ру. Сейчас сижу на Московском вокзале в Бургер Кинг (все-таки з/п за неделю дали, что-то осталось..., да, ноутбук тоже остался) и думаю, где найти вдолг жилье... Помогите кто чем может - советом, деньгами или впиской. Никаких карт пластиковых у меня тоже нет, так что это точно не развод - могу встретиться с благотворителем в центре города в любое время. Спасибо, спасибо, всем неравнодушным! Я не ворую и не вру, мнего хлопот не доставлю, надеюсь составить приятную компанию для того, кто отважится пустить меня на свою территорию... Но надо найти угол срочно! ЖДУ!
-
Игорь1977
- Всего сообщений: 431
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Мне срочно нужна вписка, угол, комната в СПб! Кто может, помогите!
Эх, жалко что не в Москве
справка БОМЖа это очень сексуально.
-
Автор темыТаня2019
У вас у всех крыша едет на теме секса на этом форуме похоже
))
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И вообще я не секса ищу а жилье Срочно, попав в непредвиденную и сложную ситуацию. Когда я жила одна в двушке, я своих друзей звала пожить со мной - было скучно и одиноко. Не исключено, что кто-то может быть здесь такой же как и я тогда. Может откликнется эмпат. Не все же люди тупые жвачные животные. Верую
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И вообще я не секса ищу а жилье Срочно, попав в непредвиденную и сложную ситуацию. Когда я жила одна в двушке, я своих друзей звала пожить со мной - было скучно и одиноко. Не исключено, что кто-то может быть здесь такой же как и я тогда. Может откликнется эмпат. Не все же люди тупые жвачные животные. Верую
-
Александр38
- Всего сообщений: 235
Один даже от справки бомжа возбудился
Какие другие услуги вы можете предоставить?
Пора напомнить об этом друзьям, долг платежом красен.
Здесь куча кроликов
Один даже от справки бомжа возбудился
Блажен, кто верует.
-
Автор темыТаня2019
Ваш пост никак не может опровергнуть мою правоту. Просто Вы как раз видимо и относитесь к группе жвачных и ваше развитие достигло только уровня желудка - все что ниже - развилось, выше не пошло...
Надеюсь, не обидела ничем
Надеюсь, не обидела ничем
-
Александр38
- Всего сообщений: 235
Здесь никому не нужно опровергать вашу правоту. Здесь просто обсуждают темы, высказывают своё мнение.
Господь с вами, кого может обидеть мнение человека, живущего на вокзале
-
Автор темыТаня2019
Все-таки я Вас задела. Возможно потому, что на вокзале не живу, а всего лишь выхожу в сеть из Бургер Кинга - видители, в Питере почему-то нигде нетFree Wi-Fi? только на Московском. В общем - удачки!
-
Игорь1977
Не улавливаете разницу между друзьями и непонятной тётей с вокзала, непойми почему требующей поблажек от незнакомых людей? Друзей бы я, конечно, и пустил бесплатно, и накормил, и помог чем смог ))Таня2019: 22 сен 2019, 22:17 Когда я жила одна в двушке, я своих друзей звала пожить со мной - было скучно и одиноко.
-
Автор темыТаня2019
Пилат, как надоел! Каких поблажек я требую?!!! В каком месте конкретно укажите??? И от кого???? И каким образом требую??? Вы БАЛАБОЛ! Отвяжитесь от меня!
-
Игорь1977
Только учитывая вашу беременность, если это правда, я не дам развёрнутый ответ. Только непонятно, где папа будущего ребёнка. Он не поможет?
Погодите, вам 47 лет? Беременны???
Погодите, вам 47 лет? Беременны???
-