Мне 44 года. Чистоплотная, порядочная, аккуратная
Сниму квартиру или комнату бесплатно за помощь или до 10000р ⇐ СПб. Другие услуги
-
Автор темыольга562
- Всего сообщений: 8
Сниму квартиру или комнату бесплатно за помощь или до 10000р
сниму квартиру или комнату до 10 000 рублей или бесплатно в обмен ( помощь по хозяйству )(присмотр и уход за животными )(присмотр за квартирой ) с сентября на длительный срок. Близко к метро Санкт-Петербург. Русская, гражданка РФ.

-
Григорий64
- Всего сообщений: 5
Re: Сниму квартиру или комнату бесплатно за помощь или до 10000р
а на авито чем комнаты за 10 тыс не подходят?
-
Оксана2121
Re: Сниму квартиру или комнату бесплатно за помощь или до 10000р
Добрый день, сниму 1-2 к.кв-ру за уход и выгул больших собак, срок ухода от 6ти месяцев, плюс коммунальные услуги, максимум до 10т.р. в месяц, с 1ого сентября. О себе - стаж ухода за большой собакой, была хозяйкой - 10ть лет, очень любим собак с сыном, как сторожевых так и компаньонов, как породистых так и метисов, медицинское среднее и психолого- педагогическое высшее образование- опыт мед. и пед. деятельности - 12 лет. Мне 40, ребенку 14ть лет, школьник, секции, желательно город. Постоянная Регистрация Спб. Возможно, вы выезжаете от полу года за границу и нужен качественный присмотр за вашим домом - квартирой. Возможно вам не с кем оставить детей от пяти лет, прошу вас написать срочно мне и выручить меня , а я выручу вас. (желательно от 6ти месяцев до конца учебного года мая 2020, далее у нас . с жильем вопрос решится ). Прошу вас, кто читает и слышит, и кому актуально и подходит, или вы знаете того, кому такой вариант нужен и подходит, Пожалуйста откликнетесь,( просьба очень актуальна до конца августа 2019г. (Проживаем в Спб уже 8,5 лет, нам жизненно важно остаться в Спб). Прошу вас - напишите мне (прошу прощения, я здесь новичек)
-
Юлия83
- Семейное положение: состою в браке
-