Сниму квартиру или комнату бесплатно за помощь или до 10000рСПб. Другие услуги

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на прочие услуги: присмотр, обучение, выгул животных и т.п.
Автор темы
ольга562
Всего сообщений: 8
 Сниму квартиру или комнату бесплатно за помощь или до 10000р

Сообщение ольга562 »

сниму квартиру или комнату до 10 000 рублей или бесплатно в обмен ( помощь по хозяйству )(присмотр и уход за животными )(присмотр за квартирой ) с сентября на длительный срок. Близко к метро Санкт-Петербург. Русская, гражданка РФ.
Мне 44 года. Чистоплотная, порядочная, аккуратная :) :) :)
Григорий64
Всего сообщений: 5
 Re: Сниму квартиру или комнату бесплатно за помощь или до 10000р

Сообщение Григорий64 »

а на авито чем комнаты за 10 тыс не подходят?
Оксана2121

Сообщение Оксана2121 »

Добрый день, сниму 1-2 к.кв-ру за уход и выгул больших собак, срок ухода от 6ти месяцев, плюс коммунальные услуги, максимум до 10т.р. в месяц, с 1ого сентября. О себе - стаж ухода за большой собакой, была хозяйкой - 10ть лет, очень любим собак с сыном, как сторожевых так и компаньонов, как породистых так и метисов, медицинское среднее и психолого- педагогическое высшее образование- опыт мед. и пед. деятельности - 12 лет. Мне 40, ребенку 14ть лет, школьник, секции, желательно город. Постоянная Регистрация Спб. Возможно, вы выезжаете от полу года за границу и нужен качественный присмотр за вашим домом - квартирой. Возможно вам не с кем оставить детей от пяти лет, прошу вас написать срочно мне и выручить меня , а я выручу вас. (желательно от 6ти месяцев до конца учебного года мая 2020, далее у нас . с жильем вопрос решится ). Прошу вас, кто читает и слышит, и кому актуально и подходит, или вы знаете того, кому такой вариант нужен и подходит, Пожалуйста откликнетесь,( просьба очень актуальна до конца августа 2019г. (Проживаем в Спб уже 8,5 лет, нам жизненно важно остаться в Спб). Прошу вас - напишите мне (прошу прощения, я здесь новичек)
Юлия83
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Юлия83 »

Интересно звоните 89219317501
Ответить Пред. темаСлед. тема