Ищу своих и ваших детейПросто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
Автор темы
Larnaka
Всего сообщений: 105
Семейное положение: ищу свою половинку
 Ищу своих и ваших детей

Сообщение Larnaka »

Порядочная и очень порядочная одинокая женщина для совместного проживания и помощи по воспитанию детей. Детей может быть сколько угодно, но старше 35 лет, в приоритете мальчики. Желательно без мам. Питание и проживание за счёт детей. Буду искренне рада помочь. писать на почту lara7777lara@rambler.ru
Ёлка
Всего сообщений: 30
 Re: Ищу своих и ваших детей

Сообщение Ёлка »

На этом сайте до хрена имбицилов,вот как этот автор объявления,настрочил похожих объявлений и даже ник не поменял,пишет тот девушку надо ему ,то мальчика то женщину.Кто в тяжёлой ситуации будьте предельно осторожны прежде чем откликаться на подобное
Автор темы
Larnaka

Сообщение Larnaka »

Так вы сами приходите и посмотрите. Вместо того чтобы здоровых обвинять. Сайт называется сдам даром. Так что уважаемая умница, у нас комната пустует в приличном доме, где хозяева рады помочь чем могут. Квартира упакована. Нормальные соседи. А если кому то скучно и есть чувство юмора это не повод называть их больными. Вы сами тут помощь ищите или предлагаете, или от безделия маетесь, диагнозы даёте?
Вазген
Всего сообщений: 95

Сообщение Вазген »

Larnaka - пиzдаболша-риэлторша, ищущая рабов на этом сайте ! Её дело заселить и срубить комиссию. А дальше хоть трава не расти. Просто занесите ее номер в чёрный список +79104740066 Лариса
Твой нежный и пушистый зверёк
Автор темы
Larnaka

Сообщение Larnaka »

Откуда такие идиоты )) :lol: :)
Мазган Педросович, это моя личная квартира.
Вас обижает конкуренция с женщинами? Непередивайте, мужчин тоже берут сиделками, но это не ко мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема