НеактуальноСПб. Помощь по хозяйству

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
Наталья Жжёнова
Всего сообщений: 2
 Неактуально

Сообщение Наталья Жжёнова »

Неактуально
Последний раз редактировалось Наталья Жжёнова 22 июн 2019, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
nonp1
Всего сообщений: 167
 Re: НУЖЕН НОЧЛЕГ

Сообщение nonp1 »

Наталья Жжёнова: 18 июн 2019, 05:24 Народ всем добра! История такова, приехали мы с дружищем в Питер из Подмосковья, чтобы посмотреть на белые ночи, но не подрассчитали с финансами... Может кто сможет нас вписать на пару ночей, мы не конфликтные, позитивные, есть много чего рассказать и о чём поговорить. Выручайте други на вас последняя надежда. С нас ништячки и посильная помощь. Помогите пожалуйста. Ночи здесь холодные(( На фото мы. P.S. готовы спать хоть на полу главное под крышей и в тепле. Номер телефона 89771846131 Наталья.
Все бы хорошо, только людям с данного форума дружище явно не нужно :D У них хозяйство в другую сторону смотрит :D
Автор темы
Наталья Жжёнова
Всего сообщений: 2

Сообщение Наталья Жжёнова »

Так и я асексуальна) но вписывают же мужчин, может и нам помогут, а то вторую ночь на улице лично я не выдержу
nonp1
Всего сообщений: 167

Сообщение nonp1 »

Наталья Жжёнова: 18 июн 2019, 07:56 Так и я асексуальна) но вписывают же мужчин, может и нам помогут, а то вторую ночь на улице лично я не выдержу
Ну, это же не форум вписок :) Тут практически все опирается на трахен-махен :) Лучше вертайтесь нах хаузе, надежнее :)
А еще лучше - убрать фото дружища :D
Вова2
Всего сообщений: 137

Сообщение Вова2 »

Откуда будете?
ilya.lazarev
Всего сообщений: 215
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ilya.lazarev »

А зачем нам кузнец? :( Нам кузнец не нужен! :lol:
Dima915
Всего сообщений: 5

Сообщение Dima915 »

А какие ништячки вы можете предложить? Чисто интересуюсь просто. Сам не из Питера
Ответить Пред. темаСлед. тема