Не вариант для тех, кому абы приткнуться куда за те или иные услуги.
Скорее способ знакомства отношениям. Не тем якобы серьезным, сугубо шкурного сожительства ведению хозяйства и рождения детей которые, а тем, что обществу и заботе друг о друге, покуда сохраняется интерес быть вместе. Ну, и, разумеется, близости разносторонней, со временем.
Фоток и параметров нет и не нужно. Есть интерес - пиши в ЛС, договоримся о встрече в каком-нибудь кафе, встретимся, при встрече все увидим и, общения живого посредством, выясним есть ли каждому в другом такое, что отравляло бы отношения. Нет такого, приглашаю к себе. А нет интереса встречаться и общаться живьем - не пиши мне вовсе: не для тебя объявление.
Жить заберу. Ту, что по нраву придется. ⇐ СПб. Общение и отношения
-
Автор темыNFS
- Всего сообщений: 8
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
nonp1
- Всего сообщений: 167
Re: Жить заберу. Ту, что по нраву придется.
А долгие годы назад еще и пидора искал
"Предложение более для студентов и тех, кто живет с, порядком уже задолбавшими, родителями. Сущность же предложения - знакомство, общение, если же возникнут взаимные симпатия и интерес, жить вместе. Актуально для девушки без парня (для принципиальной возможности близких взаимоотношений) или женственного (с труЪ-мужиком общего языка не найдем) парня. Мне 33, симпатичен. Сильно старше не интересуют. Писать в личные сообщения."
Приглашение к совместному житью (Пост NFS #17774)
Следуя избранному автором ямбу:
Иль пидора я тож к себе возьму...
"Предложение более для студентов и тех, кто живет с, порядком уже задолбавшими, родителями. Сущность же предложения - знакомство, общение, если же возникнут взаимные симпатия и интерес, жить вместе. Актуально для девушки без парня (для принципиальной возможности близких взаимоотношений) или женственного (с труЪ-мужиком общего языка не найдем) парня. Мне 33, симпатичен. Сильно старше не интересуют. Писать в личные сообщения."
Приглашение к совместному житью (Пост NFS #17774)
Следуя избранному автором ямбу:
Иль пидора я тож к себе возьму...
-
Автор темыNFS
- Всего сообщений: 8
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
nonp1
- Всего сообщений: 167
-