Москва. РемонтРемонт (с вашими материалами) и присмотр за длительное проживание (от 5 лет)

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Жильё в Москве и области в обмен на ремонт этого жилья
Автор темы
Мари_
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 20.05.2019
Пол: женский
Семейное положение: состою в браке
Ремонт (с вашими материалами) и присмотр за длительное проживание (от 5 лет)

Сообщение Мари_ » 23 июн 2019, 22:32

Здравствуйте!
Товарищи, будем честными с Вами.
Есть двухкомнатная квартира м. Измайловская 15-20 мин пешком м. Партизанская примерно также по "живописным" местам. Дом рядом с прудом. Красивый вид из окна. Приятный ухоженный, благоустроенный пляж (две-три минуты от подъезда).
Проживает мужчина 1950 г.р. с начальными признаками деменции. Не лежачий. Но с недержанием (носит подгузники). И имеет проблемы с памятью и бытовой адаптацией. По характеру спокойный.
Пожелания к будущим жильцам. В идеале семейная пара, которая обладает необходимыми навыками ремонта и самого элементарного присмотра и общения с пожилым человеком. По детям и животным, мы не против в целом. Но детям будет очень мало места, квартира реально маломерка. А за животным, в вашем отсутствии, хозяин может и не уследить, случайно выпустить на балкон или за входную дверь. Ваши возраст, образование, место работы, регистрация и даже гражданство, не имеют значения!
Основные трудности.
Квартира сильно "убита". В антисанитарном состоянии. Главное на данный момент - это насекомые (они везде, не только на кухне и придется делать санобработку), испорченная мягкая мебель (возможно и удастся отделаться профчисткой) и пол (скорее всего придется снимать очень старый паркет). Квартира с балконом (захламленный, но можно разобрать, не застеклен), 8-й этаж. Мусоропровод в доме (поэтому всегда нужно будет следить, тщательно убираться и делать профилактику от насекомых). Раздельный санузел. В плохом состоянии обои, в ванной местами нет плитки. Уточню, что мы не настаиваем вообще на ремонте. Но, скорее всего, жить без него вы там не сможете, к каким бы условиям вы ранее не привыкли. Но, исключения составляют, конечно, сложные жизненные ситуации, когда нужно срочно вселяться, такие рассмотрим индивидуально.
Итак, что с нас.
- Предоставляем вам проживание в любой выбранной комнате. Если вашего подопечного не станет ранее 5 лет, то мы в любом случае обещаем вам это жилье на 5 лет, просто в счет вашего ремонта (но с оплатой полностью коммунальных услуг уже с вашей стороны). По вашему желанию, можем заключить официальный договор или простое письменное соглашение о предоставлении вам жилья на оговоренный срок (но там будут прописаны и ваши обязанности также), мы не против любого варианта. Но это в том случае, если вы делаете ремонт. Если вы решите, что сможете просто отмыть квартиру своими силами и заселяться и просто присматривать за хозяином, мы также не против, но в этом случае дальнейшее проживание, в случае преждевременного его ухода, не гарантируется. В реальности, хозяин имеет очень неплохое здоровье (кроме проблем с недержанием и памятью, все в пределах возрастных норм), и, скорее всего вы проживете там гораздо дольше (опять же, при вашем желании).
- Раз в 1-2 недели будем привозить ему продукты, что он привык есть. Также покупать подгузники и прочие расходные материалы – белье, косметику и тд.)
- Будем оплачивать ЖКХ (без счетчиков)
С вас.
- итак, хоть какой-то ремонт, если вы решитесь на это. Ваша работа и ваши материалы. Качество, стоимость материалов, все на ваше усмотрение, жить вам. У нас никаких пожеланий не будет. Можете делать сами, можете сторонними силами, это не важно. Или хотя бы санобработка (от насекомых) и чистка мебели, и последующая уборка. Но важно сделать все (или самое главное для проживания) за месяц. На это время хозяина мы сможем вывезти.
- присматривать за хозяином постоянно не требуется. Вы вполне можете работать на любом графике. Попросим вас следить, чтобы он хотя бы раз в день (утро\вечер, если вы работаете) поел нормальной еды. Домашнюю еду для него иногда будем привозить. Но чаще всего будем просить вас приготовить что-то простое на ваше усмотрение, либо покормить своей едой. Ест он очень мало домашней еды, буквально крошки. Обычно питается готовой едой, которую мы ему покупаем. Иногда попросим вас что-то ему прикупить, если не будет возможности приехать (с возвратом средств). Ест самостоятельно, с ложки кормить не надо. Сам ходит в туалет. Но надо напоминать надевать подгузники и следить, чтобы они были одеты всегда (хотя бы утром и вечером проверять)). Выключать за ним свет, радио, если он ушел гулять (уснул), закрывать дверь. Раз в несколько дней помочь принять душ.
- оплачивать коммунальные услуги (только по счетчикам – вода и электроэнергия полностью).
Возможно будет важно. Нас (родственников) много и мы будем, скорее всего, особенно первое время, ездить «проведать» (время будем согласовывать, с предупреждением), а так же привезти, закупить необходимое, еженедельно.
Отписывайтесь в теме, либо в личные сообщения, оставляйте ваши контакты, мы перезвоним всем обязательно ! Просьба писать по существу и в том случае, если вас все устраивает.

Реклама
Баира
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 24.03.2018
Пол: женский
Re: Ремонт (с вашими материалами) и присмотр за длительное проживание (от 5 лет)

Сообщение Баира » 25 июн 2019, 20:37

Здравствуйте . Какие именно насекомые там квартируют)?
И если есть возможность, можно фото квартиры, чтобы оценить ситуацию. Мы семейная пара, специализируемся по отделке квартир. Зовут нас Саша и Баира. Обстоятельства так складываются, что возвращаемся в Москву спустя год. Приглашают на работу. Можем рассмотреть ваш вариант. Присмотр за вашим родственником обеспечим , как и положено. По мимо этого будем работать. Моя почта Tamerlan1270@mail.ru

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Готовлю очень вкусно)
Люблю порядок и чистоту.

Автор темы
Мари_
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 20.05.2019
Пол: женский
Семейное положение: состою в браке
Re: Ремонт (с вашими материалами) и присмотр за длительное проживание (от 5 лет)

Сообщение Мари_ » 26 июн 2019, 21:03

Баира:
26 июн 2019, 20:53
Ответила вам в ЛС

Автор темы
Мари_
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 20.05.2019
Пол: женский
Семейное положение: состою в браке
Re: Ремонт (с вашими материалами) и присмотр за длительное проживание (от 5 лет)

Сообщение Мари_ » 28 июн 2019, 18:19

Тема закрыта.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение