Посмотрим, что можно выжать из жизни при моих условиях...
Мне 18. Я, скорее, пышечка, чем не пышечка. Я не кошечка, а, скорее, панда. Я редкостная зануда. Ношу очки и невысокие каблуки.
Изучаю психологию, отличаю Моне от Мане, кагор от Кьеркегора, а также ДС от СМ, но это меня больше не волнует.
Чего я хочу? Человека, к которому можно посреди ночи после очередного штурма кучи книг прийти и улечься рядом.
Меня не волнует возраст, внешность, финансовое состояние (если ты можешь привезти мне вечером после работы кофе, то это уже замечательно)... Главное, чтобы ты был не шибко редкостным мерзавцем.
[email protected] - на этот ящик с шибко длинным именем я жду твоего письма, о человек.
Спасибо за внимание.
В качестве эксперимента подселюсь к... ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыthewinterofparis
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 7
Re: В качестве эксперимента подселюсь к...
Представляю сколько сейчас постоянных читателей и писателей откликнется. Этот эксперимент нужен для защиты работы по психологии? 

-
- Всего сообщений: 26