Впервые на этом сайте................ заинтересовалась...неужели и впрямь благодаря ему я смогу найти помощь для себя....
Главное верить......
Молодая страстная стройная брюнетка ,мне 26 лет... грудь 2 размера
Далеко не гламурная чика , но не уступающая таким во внешности......... Так судьба сложилась ,что нуждаюсь как в жилищной так и в материальной помощи со стороны мужчины.......... Цену деньгам знаю..
так как сама работаю с 15-лет( жизнь заставила) и учусь в институте.....
Решилась все-таки на аренду квартиры на очень долгий срок(жилья своего нет,так как стала жертвой материнского безумия по любви в молодости,если интересно подробнее расскажу при встрече)
Интересны варианты ближе к центру ,либо в самом центре москвы,евроремонт,уютность обязательно) взамен на теплые ,страстные жаркие встречи и общение.... я свободная девушка,поэтому не исключаю и отношения.....если таково будет интересно тебе.....+твое внимание (подарки ,материальная помощь)
Разностороннняя девушка, люблю и умею готовить... очень добрая, мозг не выношу,и не люблю когда его выносят мне....
желательно чтоб ты был поддянутым,а именно посещал спорт зал,любил это дело.... был развратным ,страстным,спонтанным и т.д....кто именно такой тот меня поймет............. возраст до 38 лет........
ну,думаю на этом здесь хватит.... если заинтересовался пиши мне на почту [email protected] ,прилагая свои более нынешние фото,и рассказом о себе............ В ОТВЕТ ВЫШЛЮ СВОЕ!
Отвечу всем! но выберу одного!
Кошечка нуждается в материальной и жилищной помощи......!!!! ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыБАГИРА
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 56
Re: Кошечка нуждается в материальной и жилищной помощи......
Здравствуй милая девушка ! хотелось бы продолжеть знакомство и общение !
напиши свой контакт или как можно с тобою связаться ?!?
[email protected]
или же 8 926 827 01 21 жду звонка !
напиши свой контакт или как можно с тобою связаться ?!?
[email protected]
или же 8 926 827 01 21 жду звонка !
-
- Всего сообщений: 8