Главное верить......

Молодая страстная стройная брюнетка ,мне 26 лет... грудь 2 размера
Далеко не гламурная чика , но не уступающая таким во внешности......... Так судьба сложилась ,что нуждаюсь как в жилищной так и в материальной помощи со стороны мужчины.......... Цену деньгам знаю..
так как сама работаю с 15-лет( жизнь заставила) и учусь в институте.....
Решилась все-таки на аренду квартиры на очень долгий срок(жилья своего нет,так как стала жертвой материнского безумия по любви в молодости,если интересно подробнее расскажу при встрече)
Интересны варианты ближе к центру ,либо в самом центре москвы,евроремонт,уютность обязательно) взамен на теплые ,страстные жаркие встречи и общение.... я свободная девушка,поэтому не исключаю и отношения.....если таково будет интересно тебе.....+твое внимание (подарки ,материальная помощь)
Разностороннняя девушка, люблю и умею готовить... очень добрая, мозг не выношу,и не люблю когда его выносят мне....
желательно чтоб ты был поддянутым,а именно посещал спорт зал,любил это дело.... был развратным ,страстным,спонтанным и т.д....кто именно такой тот меня поймет............. возраст до 38 лет........
ну,думаю на этом здесь хватит.... если заинтересовался пиши мне на почту nice.sheremeteva@mail.ru ,прилагая свои более нынешние фото,и рассказом о себе............ В ОТВЕТ ВЫШЛЮ СВОЕ!
Отвечу всем! но выберу одного!