Помощь в уходе,взамен на проживание.Москва. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
Хосият
Всего сообщений: 2
Семейное положение: состою в браке
 Помощь в уходе,взамен на проживание.

Сообщение Хосият »

Добрый день. Помогу в уходе за тяжело больными,или помогу в помощи по дому. Готовка,уборка,глажка. Могу составить меню по предпочтению,проследить за приемом лекарств и препаратов. Люблю читать книги,могу читать вслух если понадобится.Совместная Прогулка. Покупка продуктов питания,детальный отчёт по чекам. Мне нужна временная помощь в жилье (комнаты). Я замужем,есть ребёнок. Мне 32 года,супругу 48 лет. Есть собачка (тойтерьер) выгуливаю. Приучена к пеленке,при острой необходимости.Не лает,не кидается не кусается. Наоборот любит внимание и ласку,и ее все любят.
Остались в тяжёлой ситуации.Супруг работает. Ребёнок ходит в школу,в первый класс.Все одекватные,с головой дружим(думаю меня многие сейчас поняли).
Возможно если ситуация поправится,съедем в своё жильё,буду продолжать общение и уход.
Все из благополучной семьи,верующие не курим,не пьём. Гражданство российское. Никакого обмана,просто жизненная ситуация,в которой каждый может оказаться. Главное не зарекаться!
Рассмотрю предложения вблизи метро Полежаевское.,1905 года.,Октябрьское поле.,Район Хорошево-Мневники. Потому-что ребёнок ходит в школу,и далеко не могу водить.Поделитесь информацией с теми у кого острая необходимость в помощи.
Спасибо заранее всем кто не прошёл мимо.
Тел: 89227353691