Отдам квартиру в обмен за уход ⇐ Москва. Другие услуги
Отдам квартиру в обмен за уход
Одинокая москвичка подарит квартиру,за пожизненный за ней уход! 109431 Москва ул.Генерала Кузнецова,дом 28
Спасибо что ответите на почту [email protected]
Спасибо что ответите на почту [email protected]
Re: Отдам квартиру в обмен за уход
Здравствуйте!!!Девушка-Мне 35 лет.Не замужем.Не пью,не курю.Грех на душу не беру.Личного жилья нет.Если это не розыгрыш-я с чистой совестью могу принять Ваше предложение.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте,в сказки не верю,но хотелось бы принять такую квартиру.за км нужно ухаживать?я так понимаю это пожизненное содежание с иждивением?мне 30 лет,медицинский работник.Юля.оставьте свой номер телефона,если предложение актуально
Здравствуйте, молодой, красивый одинокий парень устроит пожизненый уход [email protected] обращайтесь
Анастасия Владимировна!!!Здравствуйте!!!А вы не отвечаете-может Вы просто шутите)))Если хотите узнать у высших сил-есть ясновидящая.Денег не берет-ничего не надо ей говорить.Она сама все знает.Я думаю это Вам нужно-потому что сейчас люди злые,можете нарваться.Я лично побоялась бы с улицы ,со слов ,чтобы за мной на старости лет ухаживали.Может она подскажет Вам что делать.По крайней мере-Вы такую ясновидящую нигде не найдете.Я уже писала Вам-Вы не ответили.Я Вас понимаю.Ее тел.8926-343-85-76.Надо записываться-зовут ее Груня.Ей ничего не говорите-самое главное.Ну придумайте сами.Моей знакомой она очень помогла-поэтому я Груне поверила.Я сама не была еще у нее.Всего Доброго!!! С уважением,В.
ОБЕСПЕЧУ ПОЛНОЦЕННЫЙ УХОД. МАЙЯ и ДАВИД ( семья ) 8 967 2933888 С уважением !!!
-
добрая,
Здравствуйте! Надо же, не ожидала что в интернете про Груню найду, честно! Она действительно чудо. Только не понимаю, причем здесь ясновидящая в этой теме. Ну да, я согласна, что многие люди корыстные и размещать такое объявление в инете по поводу квартиры не очень хорошо. Сейчас все набегут. Сейчас такой Мир стал, погоня за квартирами просто. А по поводу Груни чистая правда, сколько раз к ней хожу, и всегда дает дельные советы. Я недавно у нее была, к ней уже запись нереальная, она сама удивляется откуда столько народа. вот так бывает
Если что, пишите [email protected] , если нужна будет какая то информация или просто дружеский совет
Здравствуйте! Надо же, не ожидала что в интернете про Груню найду, честно! Она действительно чудо. Только не понимаю, причем здесь ясновидящая в этой теме. Ну да, я согласна, что многие люди корыстные и размещать такое объявление в инете по поводу квартиры не очень хорошо. Сейчас все набегут. Сейчас такой Мир стал, погоня за квартирами просто. А по поводу Груни чистая правда, сколько раз к ней хожу, и всегда дает дельные советы. Я недавно у нее была, к ней уже запись нереальная, она сама удивляется откуда столько народа. вот так бывает

-
- Всего сообщений: 12
здравствуйте! я не корыстная. мне это не к чему. я всю свою жизнь мечтала и мечтаю жить в Москве. не давно я там была. моя мечта сбылась. но счастье было не долгим. я не могу жить в своем самом маленьком городе где все злые. в моей квартире мне тесно. 7 человек. я стараюсь не грешить. потому что хочу быть счастливой. в последнее время вообще стараюсь не врать. это грех. просто у меня так плохо все стало
-
- Семейное положение: состою в браке
Здравствуйте !
Если объявление уже не актуально, то прошу закройте тему или напишите что уже нашелся такой человек ... А то вы многим даете надежду .
Если объявление еще актуально то я тоже хотела бы ухаживать за пожилой женщиной, в обмен на квартиру. [email protected]
Если объявление уже не актуально, то прошу закройте тему или напишите что уже нашелся такой человек ... А то вы многим даете надежду .
Если объявление еще актуально то я тоже хотела бы ухаживать за пожилой женщиной, в обмен на квартиру. [email protected]
-