Сдам БЕЗ оплаты часть комнаты некурящей доброй девушке за помощь по хозяйству (займет в среднем 2 часа в день). Надеюсь найти воспитанную девушку 18 - 30 лет без вредных привычек; необходимы хорошие хозяйственные навыки и вежливость. Объём: поддержание чистоты, готовка, стирка (стир. машина),глажка. Рядом с метро. Александр. ICQ 280-781-060.
photo_5474471478943223625_x.jpg Ищу комнату/квартиру в Москве за равноценную стоимости аренды жилья - помощь по хозяйству: могу заниматься готовкой еды или могу помочь в уборке, присмотреть за животными(собаки или кошки) во время отъезда хозяев и...
photo_5233283381368393947_y.jpg Ищу комнату/квартиру в Москве за равноценную стоимости аренды жилья - помощь по хозяйству: могу заниматься готовкой еды или могу помочь в уборке, присмотреть за животными(собаки или кошки) во время отъезда хозяев и...
Подселю бесплатно девушку, женщину, можно приезжую из индии, африки и т.тп. без особых комплексов. возможно с ребенком. предлагаю отдельную комнату, совершенно бесплатно, за общение и помощь по дому..) СПБ м.Академическая
Предлагаю комнату девушке на Востоке Москвы, собственник.
Взаимное уважение обязательно. Отношения ТОЛЬКО при взаимной симпатии. Будет прекрасно, если возникнет серьезное чувство. В идеале хочу семью.
Живу один, животных нет, за собой слежу, вредных...
Привет! Я нудист, познакомлюсь с девушкой без комплексов. Дома всегда голый, на даче, на природе с палаткой и лодкой тоже..) приглашу в гости на кофе, профессиональный массаж, приятное общение. если нужно, предоставлю комнату для проживания....