Осторожно, мошенница ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыMaria-shelest
- Всего сообщений: 14
Осторожно, мошенница
Уважаемые форумчане, будьте осторожны!Взяли для мамы в 3-комн.квартиру сиделку за проживание и оплату коммуналки (мама не готовит и не убирается, есть проблемы с памятью).
Сиделка по паспорту Александрова Светлана Викторовна 1973 г.р.. Сын Святослав.
Выяснилось, что еду (купленую на мои деньги),она хранила у себя в комнате. Ни разу я не видела колбасы, сыра, масла, творога в холодильнике, овощей или фруктов (была за это время там 4 раза). Видимо, мама ела в основном гречку с макаронами. В чеках чипсы принглс, пиво, иммунеле и творожки, которые маме не давали, пицца и готовые салаты.
Олачивать коммуналку дама отказалась, мотивируя это тем, что и так много делала (при этом маму мыть, переодевать, водить в туалет, выгуливать и кормить с ложечки не надо).
Уходя, забрала всю еду(из своей комнаты, да еще и пельмени из морозилки вытащила), куска хлеба не оставив. Из маминого кошелька пропали 4 тыс. Написали заявление в полицию.
Кроме того, чем-то красным залита кровать (2 комплекта хорошего постельного белья, подушки с двух сторон, простыня, одеяло), испорчено много вещей: ножом истыканы насквозь металлические коробки для хранения, порваны настольные игры, изрезаны на части игрушки, ... и это, боюсь, не последние открытия.
Сменили замки, поставили камеру.
Будьте внимательны, берегите родных.
Сиделка по паспорту Александрова Светлана Викторовна 1973 г.р.. Сын Святослав.
Выяснилось, что еду (купленую на мои деньги),она хранила у себя в комнате. Ни разу я не видела колбасы, сыра, масла, творога в холодильнике, овощей или фруктов (была за это время там 4 раза). Видимо, мама ела в основном гречку с макаронами. В чеках чипсы принглс, пиво, иммунеле и творожки, которые маме не давали, пицца и готовые салаты.
Олачивать коммуналку дама отказалась, мотивируя это тем, что и так много делала (при этом маму мыть, переодевать, водить в туалет, выгуливать и кормить с ложечки не надо).
Уходя, забрала всю еду(из своей комнаты, да еще и пельмени из морозилки вытащила), куска хлеба не оставив. Из маминого кошелька пропали 4 тыс. Написали заявление в полицию.
Кроме того, чем-то красным залита кровать (2 комплекта хорошего постельного белья, подушки с двух сторон, простыня, одеяло), испорчено много вещей: ножом истыканы насквозь металлические коробки для хранения, порваны настольные игры, изрезаны на части игрушки, ... и это, боюсь, не последние открытия.
Сменили замки, поставили камеру.
Будьте внимательны, берегите родных.
-
olga.kosheleva
- Всего сообщений: 12
Re: Осторожно, мошенница
ого как...а я звонила вам....вы сказали, что уже не надо, что вы нашли человека....
на психическую напоролись(( капец
-
Авдей
- Всего сообщений: 98
Поэтому я не тороплюсь приближать к себе людей, что с этого форума, что из внешней жизни.
Не просто осторожны, иной раз и съеденный пуд соли не даст понятия о человеке...
Поэтому я не тороплюсь приближать к себе людей, что с этого форума, что из внешней жизни.
-
Автор темыMaria-shelest
Да, она сама меня нашла, позвонила, приехала и очень ловко и быстро напускала пыли в глаза и обвела вокруг пальцаolga.kosheleva: 13 дек 2018, 04:18 ого как...а я звонила вам....вы сказали, что уже не надо, что вы нашли человека....
-
радость
???????
Последний раз редактировалось радость 14 дек 2018, 11:16, всего редактировалось 3 раза.
-
Авдей
В Интернете все ангелы и какают бабочками.
А Светлана ибн Викторовна считала себя суперпорядочной. В ее понимании)
В Интернете все ангелы и какают бабочками.
-
радость
?????
Последний раз редактировалось радость 14 дек 2018, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
-
радость
???????
Последний раз редактировалось радость 14 дек 2018, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
радость
Последний раз редактировалось радость 14 дек 2018, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Авдей
Человеку еще дается право ставить знаки препинания, чтобы остальные поняли его правильно)
Думаю, что не надо пускать чужих людей в душу. Ведь вы явно тоже считаете себя порядочной?
Мобильная версия