Сдам БЕЗ оплаты часть комнаты некурящей доброй девушке за помощь по хозяйству (займет в среднем 2 часа в день). Надеюсь найти воспитанную девушку 18 - 30 лет без вредных привычек; необходимы хорошие хозяйственные навыки и вежливость. Объём: поддержание чистоты, готовка, стирка (стир. машина),глажка. Рядом с метро. Александр. ICQ 280-781-060.
photo_5474471478943223625_x.jpg Ищу комнату/квартиру в Москве за равноценную стоимости аренды жилья - помощь по хозяйству: могу заниматься готовкой еды или могу помочь в уборке, присмотреть за животными(собаки или кошки) во время отъезда хозяев и...
photo_5233283381368393947_y.jpg Ищу комнату/квартиру в Москве за равноценную стоимости аренды жилья - помощь по хозяйству: могу заниматься готовкой еды или могу помочь в уборке, присмотреть за животными(собаки или кошки) во время отъезда хозяев и...
Предлагаю комнату девушке на Востоке Москвы, собственник.
Взаимное уважение обязательно. Отношения ТОЛЬКО при взаимной симпатии. Будет прекрасно, если возникнет серьезное чувство. В идеале хочу семью.
Живу один, животных нет, за собой слежу, вредных...
Подселю бесплатно девушку, женщину, можно приезжую из индии, африки и т.тп. без особых комплексов. возможно с ребенком. предлагаю отдельную комнату, совершенно бесплатно, за общение и помощь по дому..) СПБ м.Академическая
Привет! Я нудист, познакомлюсь с девушкой без комплексов. Дома всегда голый, на даче, на природе с палаткой и лодкой тоже..) приглашу в гости на кофе, профессиональный массаж, приятное общение. если нужно, предоставлю комнату для проживания....