Сдам БЕЗ оплаты часть комнаты некурящей доброй девушке за помощь по хозяйству (займет в среднем 2 часа в день). Надеюсь найти воспитанную девушку 18 - 30 лет без вредных привычек; необходимы хорошие хозяйственные навыки и вежливость. Объём: поддержание чистоты, готовка, стирка (стир. машина),глажка. Рядом с метро. Александр. ICQ 280-781-060.
Предоставлю проживание аккуратной и чистоплотной девушке/женщине до 50 лет в отдельной двухкомнатной квартире за регулярные интимные отношения, возможно, навсегда. Совместное проживание в разных комнатах. Наличие малолетнего ребенка обсуждается....
Последнее сообщение
У вас извращённое чувство восприятия действительности. Видимо, было не достаточно любви в вашей жизни. Каждый отвечает за себя. Добрыми намерениями выстлана дорога в ад. Кто людям помогает, то тратит время зря.... А в прочем о чем это я..,. Люди не...
Москва. Предоставлю девушке отдельную 2-х комнатная квартиру с ремонтом со всеми удобствами. Метро Войковская. Будешь жить отдельно, я живу другой квартире. Коммуналку оплачиваю я. Телега @misha905