Хочу предложить вариант:
Я даю тебе примерно 80 000 сразу и 25 000 ежемесячно. Ты снимаешь себе квартиру в районе удельной.
В 9 часов утра каждый будний день я захожу к тебе на "чай" или поболтать минут на 30. Потом ухожу.
Мне 35. Слишком много работаю. Добрый, умный и не кусаюсь.
Готов рассказать больше, но не публично.
Пиши на antonforyou812@gmail.com.
Желательно сразу с фото.
Последний раз редактировалось Anton812 15 дек 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Сниму квартиру для симпатичной девушки, все подробности при общении. Русский мужчина 35 лет, без лишнего веса и вредных привычек. Будь готова показать фото и ответить на вопросы о себе. Пиши в телеграмм с пометкой квартира для девушки ....
Сниму квартиру для симпатичной девушки, все подробности при общении. Русский мужчина 35 лет, без лишнего веса и вредных привычек. Будь готова показать фото и ответить на вопросы о себе. Пиши в телеграмм с пометкой квартира для девушки ....
Сдаётся трёшка на длительный срок.
Для чистоплотных и адекватных людей.
Критерии:
Приветствуются девушки или пара с детьми.
Почему? Потому что вы тихие и стабильные.
Соседи в доме то же спокойные, тихие, шум мало кто любят.
Подселю бесплатно девушку, женщину, можно приезжую из индии, африки и т.тп. без особых комплексов. возможно с ребенком. предлагаю отдельную комнату, совершенно бесплатно, за общение и помощь по дому..) СПБ м.Академическая
Предлагаю комнату девушке на Востоке Москвы (собственник), а также помощь и поддержку с моей стороны.
Взаимное уважение обязательно. Отношения ТОЛЬКО при взаимной симпатии. Будет прекрасно, если возникнет серьезное чувство. В идеале хочу семью.
Живу...