Уход за пожилым или больным человеком ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыOsobenya
- Всего сообщений: 10
Уход за пожилым или больным человеком
Ищу пожилого мужчину или женщину с пожизненной рентой... С меня полный уход,уборка и т.д... Я с ребенком год и месяц сын! Сама не курю не пью!!! Мне 38 лет,гражданка РФ.
Последний раз редактировалось Osobenya 02 ноя 2018, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Авдей
- Всего сообщений: 98
Re: Уход за пожилым или больным человеком
Таких наследников - каждый второй, если не первый. Просто жить негде?
А еще лучше - присстарреллого.
Вот так прямо сразу?
Тем более в минус
Лучше бы пила и курила, однозначно.
Таких наследников - каждый второй, если не первый. Просто жить негде?
-
Автор темыOsobenya
Вы за меня смотрю так переживаете не смогли пройти мимо?))))))) А почему я должна бесплатно ухаживать и потом остаться на улице с дитём? Когда столько конченный детей и родственников которые не хотят заботиться за родителями,а недвижимость нужна! Да,мне негде жить раньше не заморачивалась так сложилось в жизни недавно меня обокрал отец ребёнка и оставил нас ,пол года даже не было ещё ребёнку..... А то что разобрали это не так,мне пишут но я тоже не могу из-за корысти бежать типо буду ухаживать обещать... Есть пожилые люди за которыми я не в силе.. Мне тоже нужно работать и кормить ребёнка,а помогать готова без проблем! Как то так вот.
-
Авдей
-
Автор темыOsobenya
За себя побеспокойтесь ещё,а то за весь сайт нервов не хватит
-
Авдей
За себя я спокоен, хорошо обеспечен, имею достаточно недвижимости в собственности, а также свободного времени, чтобы заглядывать и на сайты подобного пошиба. И нервничать не буду, если кому-то не повезет отжать у стариков и их родни квартирешку.
-
Автор темыOsobenya
Рада очень за Вас
Отжать?))))))) Это не про меня. Например мне пишут и названивают те кому нужна помощь и готовы в наследство передать дом, квартиру!
Но я к сожалению не могу обманным путём бежать и обещать им я уже писала об этом ранее... Потому что пишут такие которые не ходят практически,а у меня физически не хватит сил я слишком хрупкая не подниму тяжести и работать нужно чтобы ребёнка кормить,одевать... Как то так.
-
Maria-shelest
- Всего сообщений: 14
ишь ты, то есть нужны беспроблемные пенсионеры, а ты просто поживешь, а потом жилье унаследуешь
круто!
-
ilya.lazarev
- Всего сообщений: 215
- Семейное положение: состою в браке
Сытый не разумеет голодного... Гордых москвичей, я гляжу, возмутил уже сам факт посягательства на чью-то там "квартирешку".
Женщина, по вашему, за еду и крышу над головой, аки крепостная, должна подмывать зады вашим неходячим родственникам. Ну конечно, москвичи это же высшая каста в современной России.
Им по праву рождения должна вся остальная Россия прислуживать, да?

-
Автор темыOsobenya
Вы о чём вообще!!!????? Я написала физически я не подниму мужчину мыть в ванной таскать!!!!!! Вы что тут совсем что-ли со своими квартирами и деньгами из ума выжили!!!!!! Идиотизм! С начала смысл нужно понять о чём я писала потом ворчать тут сидеть с пеной изо рта!!!!! Я даже читать не стала Вашу смс начало хватило всё ясно! Получайте ответ! Задолбали уже лезть ко мне всякие неадекватны! Уже вы с ума сходите по ходу от делать нечего большинство!!!!!
-