Добрый вечер господа!
Меня зовут Валерия, 26 лет, брюнетка, глаза серые, рост 172, вес 57/58, грудь 80С, размер ноги 38
Ищу обеспеченного любовника в Мск, нет времени гулять и знакомиться - поэтому я здесь!
Интересуют встречи 2-3 раза в неделю, возможно совместный отдых.
К семье пока не готова, поэтому в первую очередь ищу доброго друга и хороший секс
Как любая девушка люблю хорошо выглядеть и по возможности ни в чем себе не отказывать!
Фото вышлю в ответ на ваше, конфиденциальность на 1м месте!"
p/s/ разовые встречи не интересуют, не тратьте моё время
p/s/s/ пишите сразу на какие финансовые траты вы готовы
Ищу мужчину/спонсора + арендую квартиру в центре для себя! ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыbvz_afvbkbz
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 10
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Ищу мужчину/спонсора + арендую квартиру в центре для себ
Актуально?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Re: Ищу мужчину/спонсора + арендую квартиру в центре для себя!
Напиши на [email protected]
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Re: Ищу мужчину/спонсора + арендую квартиру в центре для себя!
Напиши на [email protected]
-