Нуждаемся в жильё . Могу строить , ремонтировать . Руки и голова на месте . Договор , оформление соглашений .
Я один с двумя детьми . Русские , граждане России .
+7 999 528 76 92 или +7 981 900 48 03
Приобрету квартиру в СПБ(рассмотрю варианты) 1, 2, 3 ком. Состояние квартиры не важно .
Я один с детьми .
Готов отработать строительством дома , дачи .... Реальный опыт ремонтно-строительных работ и знаний материалов .
От вас жильё(будущее наше) + некие прожиточные деньги .
Для умеющих считать и желающих получить качественное строение не будет сомнений в выгодности предложения .
Ищу жильё ⇐ СПб. Помощь по хозяйству
-
Автор темыvacheslav
- Всего сообщений: 3
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
anastasiya.petrosova
- Всего сообщений: 5
Re: Ищу жильё
Приму к себе помощницу(ка) на ПМЖ, Для тех кто попал в трудную жизненную ситуацию не где жить,или просто хочет уехать или найти новую работу: требуется помощник(ца) по хозяйству, в деревню ( 100 км от Санкт - Петербурга ) проживание в доме,отдельная комната со всем необходимым,туалет в доме ,бани нет, колодец напротив дома через дорогу .Только для тех кто любит животных,пахать с утра до вечера совершенно не требуется. Надо насыпать корм и налить воды утром и вечером . Раз в неделю почистить сарай .Есть небольшой огород,различные насаждения,возможно совмещение с вашей основной работой. Деревня находится в 3 км . от города Чудово , с поиском работы проблем не будет .Так же можно и не работающую пенсионерку. подробнее в лс. За домом река и лес , без рыбы и грибов не останетесь .
-
Автор темыvacheslav
- Всего сообщений: 3
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Ищу жильё
Здравствуйте .
Благодарен за отклик . Но не совсем наш вариант . Прожить в чужом доме не правильно . Ищем вариант получения(зарабатыванием) своего жилья . И одна комната в доме ...
Благодарен за отклик . Но не совсем наш вариант . Прожить в чужом доме не правильно . Ищем вариант получения(зарабатыванием) своего жилья . И одна комната в доме ...
-