Порядочная женщина,45 лет,россиянка,снимет комнату за помощь по хозяйству у пожилой женщины или за уход за нездоровым человеком.Работаю в школьной столовой,поваром,м.Марксистская.Буду благодарна,если откликнется одинокий(ая),пожилой(ая) человек,которому действительно нужна помощь,забота,внимание в обмен на жилье,т.к. я осталась без крыши над головой.Мой номер 8(926)461-32-40,Лариса.Спасибо.
Сниму комнату за помощь по хозяйству - Маманя - копия.jpg (14.25 КБ) 562 просмотра
Я девушка, в Москве помогу по хозяйству, уборке, поход по магазинам и др., пожилому человеку, пожилой паре, за предоставление жилья, жить буду только в будние рабочие дни, на выходные буду уезжать, если нужна какая-то помощь именно в выходной день,...
Последнее сообщение
Мне требуется совсем немного. У меня сломана нога. Поэтому нужно подвезти меня в кресле к умывальнику, на кухню, потому что самостоятельно преодолеть порожки я не могу. Разумеется, приготовить еду (питаемся вместе) и немного прибраться. Проживание в...
Сабж собссно)
Имею высшее образование и была неплохая карьера. Сейчас мне 49, мама троих девочек в разводе, с работой в первой половине дня.
Ищу жилье в Москве для проживания с детьми на длительный срок за помощь по хозяйству: покупка продуктов,...
Сдам комнату в двухкомнатной квартире с хорошим ремонтом за отношения. Во второй комнате проживает женщина семидесяти лет, работает. Квартира в пешей доступности от метро Марьино. Комната 19 квадратных метров, плюс застеклённая лоджия. На кухне есть...
Я родилась и выросла в Москве, прописана вместе с братом в однокомнатной квартире, но жить там не выйдет, поскольку мы в не очень хороших отношениях. Сейчас я нахожусь в квартире моей мамы, она умерла 27.07.2026, занимаюсь похоронами, свободных...
Последнее сообщение
Проблема актуальна. Срочно нужна помощь. +79663694763.
Отправлено спустя 29 секунд:
Проблема актуальна. Срочно нужна помощь. +79663694763.
KNI Проживание и регистрация в обмен на помощь. У меня сломана нога, поэтому срочно требуется помощь. Круг обязанностей не очень велик. Так, не нужно ходить в магазин - продукты заказываю по Ин-ту и т.п.
Последнее сообщение
Предложение актуально. Срочно нужна помощь. Мой район - Измайлово.
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Мне нужна помощница (женщина).