Я поняла! ⇐ Просто беседка
-
Автор темыEvgenia50
- Всего сообщений: 14
Я поняла!
Я все думала,что же они девушку найти не могут? Сидят здесь месяцами. Возникает вопрос или полные уроды,или больные? Теперь поняла,они с очень специфическими отклонениями,не каждая согласится. Так что девушки очень осторожно! А когда приглашают ещё и с ребёнком,вообще наводит на жуткие мысли!
Напишите,был ли у кого положительный опыт. Я например,нашла бабушку,кв 2х,живу с дочерью,и люди такие хорошие(дочь с мужем). К сожалению бабушка умерла,но меня никто не гонит,но совесть тоже иметь надо. Так что ищу для дочери,но теперь точно понимаю,что искать надо не здесь!
Напишите,был ли у кого положительный опыт. Я например,нашла бабушку,кв 2х,живу с дочерью,и люди такие хорошие(дочь с мужем). К сожалению бабушка умерла,но меня никто не гонит,но совесть тоже иметь надо. Так что ищу для дочери,но теперь точно понимаю,что искать надо не здесь!
-
Автор темыEvgenia50
- Всего сообщений: 14
-
Авдей
- Всего сообщений: 98
Re: Я поняла!
Я понял - Ленин не просто так лежит в Мавзолее! Он умер!
Живете в 19-м веке, похоже. Уж девушки-то прекрасно разбираются, что им тут предлагают и кто.Evgenia50: 11 сен 2018, 19:50 Я все думала,что же они девушку найти не могут? Сидят здесь месяцами. Возникает вопрос или полные уроды,или больные? Теперь поняла,они с очень специфическими отклонениями,не каждая согласится. Так что девушки очень осторожно! А когда приглашают ещё и с ребёнком,вообще наводит на жуткие мысли!
Я понял - Ленин не просто так лежит в Мавзолее! Он умер!
-
Одиссей
- Всего сообщений: 42
Я всё думал, почему здесь женщины тусуются? Неужели не могут никого найти? Возникает вопрос: или полные уродины, или больные? Теперь понял, они с очень специфическими отклонениями, не каждый согласится. Так что, ребята, очень осторожно! А когда просятся ещё и с ребёнком, то вообще...
P.S. А ещё безграмотных очень много.
P.S. А ещё безграмотных очень много.
Evgenia50: 11 сен 2018, 19:50 Я все думала,что же они девушку найти не могут? Сидят здесь месяцами. Возникает вопрос или полные уроды,или больные? Теперь поняла,они с очень специфическими отклонениями,не каждая согласится. Так что девушки очень осторожно! А когда приглашают ещё и с ребёнком,вообще наводит на жуткие мысли!
-
don.kihot
- Всего сообщений: 19
Месяцами можно сидеть в ожидание девушки, которую захочется. Не симпатичные, бестолковые , алчные и т.п. пропускаются мимо. Одна здесь решила договор посещений составить ( сдаю комнату бесплатно ),сетуя ,что я могу зачастить )))
Обсуждается ведь, что каждый день работаю, не чаще двух - трёх раз в неделю, как ещё пояснить?
Если нет желания жить бесплатно за отношения, зачем вообще писать, не понимаю...
Снимайте себе на здоровье, каждый месяц платите аренду и будет вам счастье))
Обсуждается ведь, что каждый день работаю, не чаще двух - трёх раз в неделю, как ещё пояснить?
Если нет желания жить бесплатно за отношения, зачем вообще писать, не понимаю...
-
Technetium
- Семейное положение: ищу свою половинку
Допустим, думала и "что-то поняла", это Ваша субъективная оценка. Если ищете плохое, то обязательно его найдёте и не заметите ничего хорошего. А нам, например, и не надо женщин с детьми. Ищите свою очередную бабушку, накапливайте свой положительный опыт и глупости не выкладывайте.Evgenia50: 11 сен 2018, 19:50 Я все думала,что же они девушку найти не могут? Сидят здесь месяцами. Возникает вопрос или полные уроды,или больные? Теперь поняла,они с очень специфическими отклонениями,не каждая согласится. Так что девушки очень осторожно! А когда приглашают ещё и с ребёнком,вообще наводит на жуткие мысли!
-
Technetium
не отвечающий взаимностью, а ещё и качающий права, чего даже не делает прости-ка на панели. Только с
одноразовой продажной женщиной часто гораздо проще - не понравилась - больше не заказывай и не увидишь, а тут
постоянное перетягивание каната и психотренинг со "случайной" попутчицей.
А это надо?!
Поэтому и будем на этом и других форумах, пока не найдём желанных, а не "случайных".
Некоторые из них реально думают, что большинству мужчин приятно тр-хать бесчувственный бревно-манекен,don.kihot: 17 сен 2018, 13:26 Месяцами можно сидеть в ожидание девушки, которую захочется. Не симпатичные, бестолковые , алчные и т.п. пропускаются мимо. Одна здесь решила договор посещений составить ( сдаю комнату бесплатно ),сетуя ,что я могу зачастить )))
не отвечающий взаимностью, а ещё и качающий права, чего даже не делает прости-ка на панели. Только с
одноразовой продажной женщиной часто гораздо проще - не понравилась - больше не заказывай и не увидишь, а тут
постоянное перетягивание каната и психотренинг со "случайной" попутчицей.
А это надо?!
Поэтому и будем на этом и других форумах, пока не найдём желанных, а не "случайных".
-
don.kihot
- Всего сообщений: 19
Уважаемые , милые женщины!
Мы ,мужчины , очень сильно вас любим и страстно желаем каждый сантиметр ваших тел и очень хотим ,чтобы партнёрша была постоянной и надолго . Взаимность очень важна .
Если кто -то из вас ошибочно предположит ,что чпокать бездыханное бревно интересно , можете выдохнуть и успокоиться - для достижения этой цели существует масса альтернатив , как то :
- ночная бабочка ;
- надувная кукла ;
- искусственная вагина ;
- на худой конец , лучшая девчонка -правая ручонка .
При этом ,обратите внимание ,всё это гораздо дешевле и спокойнее .
Я внятно излагаю ? ))
Мы ,мужчины , очень сильно вас любим и страстно желаем каждый сантиметр ваших тел и очень хотим ,чтобы партнёрша была постоянной и надолго . Взаимность очень важна .
Если кто -то из вас ошибочно предположит ,что чпокать бездыханное бревно интересно , можете выдохнуть и успокоиться - для достижения этой цели существует масса альтернатив , как то :
- ночная бабочка ;
- надувная кукла ;
- искусственная вагина ;
- на худой конец , лучшая девчонка -правая ручонка .
При этом ,обратите внимание ,всё это гораздо дешевле и спокойнее .
Я внятно излагаю ? ))
-
Игорь1977
- Всего сообщений: 431
Как всегда, наши милые дамы выключают логику, когда им это выгодно. И принимая во внимание возможность "он такой убогий, что никакая женщина не соглашается", совершенно исключается вариант "он ищет то, что душе угодно, и не соглашается на ту, которая не подходит, не нравится".
Я только неделю назад встретился с девушкой отсюда, которая понравилась. С остальными за год даже не хотелось встречи. Какие-то неадекватки, или внешне хуже, чем я могу найти без всякой квартиры и бесплатно. разведёнки с детьми, думающие, что мужчины настолько отчаялись, что готовы поселить кого угодно, не требуя ничего взамен, лишь бы иногда лицезреть эту Богиню. Да вы совсем с катушек слетели, милые дамы. Гоу ту реальность
Я только неделю назад встретился с девушкой отсюда, которая понравилась. С остальными за год даже не хотелось встречи. Какие-то неадекватки, или внешне хуже, чем я могу найти без всякой квартиры и бесплатно. разведёнки с детьми, думающие, что мужчины настолько отчаялись, что готовы поселить кого угодно, не требуя ничего взамен, лишь бы иногда лицезреть эту Богиню. Да вы совсем с катушек слетели, милые дамы. Гоу ту реальность
-
Одиссей
- Всего сообщений: 42
Вот этот жанр меня более всего забавляет. Причём их таких реально много =)
Игорь1977: 18 сен 2018, 14:37 разведёнки с детьми, думающие, что мужчины настолько отчаялись, что готовы поселить кого угодно, не требуя ничего взамен, лишь бы иногда лицезреть эту Богиню.
Мобильная версия