хочется почувствовать,что рядом тот самый настоящий мужчина,который помогает тебе во всем,и ты с ним чувствуешь себя той милой и нежной,какой и создала женщин природа,чтобы дарить тепло и нежность своему герою.
так получилось ,что сейчас мне нужна помощь с деньгами,я не могу так дальше жить,надеясь только на себя.
ищу того,кому нравится помагать и заботиться о другом человеке. черствых людей прошу не писать мне,мы друг другу ничего не дадим.
жду твоего письма [email protected]
Малышке нужна помощь ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыЗайка
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
Re: Малышке нужна помощь
пусто
Последний раз редактировалось Виталий23 11 окт 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 26
-