Адекватный, не дурной собой молодой человек сдаст однокомнатную квартиру симпатичной девушке на безвозмездной основе, от вас совместные взаимноприятные акробатические этюды на кровати. Подробности и желательно фото на мыло [email protected].
P.S. Для любопытных и жаждущих глубоких истинных психологических причин побудивших написать объявление отвечаю - тупо нет времени знакомится.
Д.день,1 комнатная квартира в центре города в Подмосковье,ремонт,мебель,техника,сдаю девушке при взаимной симпатии ,только ,для развития дальнейших отношений ,серьезных.Мне важно чтобы вы хорошо выглядели,были худенькой ,чем худее,тем лучше,не имели...
Здравствуйте, сниму квартиру в Екатеринбурге на длительный срок у собственника без посредников от 14 тысяч до 18. Проживать буду я с маленьким ребёнком
В Квартиру в городе Санкт-Петербург срочно нужна хозяйка этой квартиры ( если нет своего жилья! Вы из другого региона = Возможно совместное проживание (после того как сложатся многие обстоятельства, т.е. Я для Вас привлекателен - Вы для Меня ещё...