Добрый день"
в г.Выборг двух комнатная квартира и пенсионерка с проблемами с ногами, поведением.
ищём с братом неравнодушного человека. который мог бы взять на себя заботу о ней(кормить, пенсию, стирать, убирать) за проживание и в последствии долю в квартире.
Добрый день. Ваше объявления еще актуально? Мы можем вам помочь с уходом за вашей бабушкой. Есть опыт, ухаживала за своей 4 года с тяжелым переломом .... Иметься своя машина можем вывозить ее на природу и в санатории, уборка, готовка, стирка все возьмем на себя .. Если это еще актуально ? Мой номер +79818057369 Виктория и номер мужа + 79112911850 Андрей
Предлагаю бесплатное проживание в большой однокомнатной квартире в Подмосковье (Балашиха) за уход за пожилой маломобильной женщиной (мама, 80 лет). Уход заключается в помощи при проведении гигиенических процедур и подачи пищи (готовую еду я буду...
Здравствуйте! У нас хорошая, красивая квартира с новым ремонтом и видом на МГУ и Мск Сити в районе метро Новаторская. Район чистый, Воронцовский парк 3 мин, 5 мин метро. Мы предлагаем комнату для проживания женщине или двум без животных за работу...
Уход за одинокими пожилыми и престарелыми людьми. Если вы одиноки и вам некому помочь, обращайтесь, москвичка, 52 года, порядочность и честность гарантирую. Для связи : saltykovai8@mail.ru
Проживание, за помощь по дому, хозяйству, делам...
Помощь по хозяйству за проживание. Присматривать за порядком или чистотой, помочь поднять шкаф, покормить кота, если вы женщина, то помыть посуду, вовремя закинуть вещи в стиралку и потом повесить...
Проживание, за помощь по дому, хозяйству, делам...
Помощь по хозяйству за проживание. Присматривать за порядком или чистотой, помочь поднять шкаф, покормить кота, если вы женщина, то помыть посуду, вовремя закинуть вещи в стиралку и потом повесить...