Сниму срочно одна комнату (приготовлю, помощь по хозяйству, пожилым человеком, с животными, или с оплатой на потом)Сниму бесплатно

Автор темы
mosweel
Всего сообщений: 4
 Сниму срочно одна комнату (приготовлю, помощь по хозяйству, пожилым человеком, с животными, или с оплатой на потом)

Сообщение mosweel »

Сниму СРОЧНО одна комнату в доме/квартире в спокойной и тихой обстановке для душевного восстановления, общаться не хочу, если только по делу. Мне 18. Живу в Москве, но могу приехать куда угодно, но не за границу РФ. В идеале, но не обязательно, хочу жить рядом с детьми (маленькими), или животными, но ухаживать могу только за небольшими животными. Так же могу помогать по хозяйству, умею готовить, но не что-то супер-сложное. Если ничего делать не нужно и примите меня даром, то в долгу не останусь и позже равноценно и точно оплачу вашу безвозмездную помощь, так что можно считать, что снимаю с оплатой на потом. Одна просьба, если у вас есть интернет, или он есть где-то в округе, то иногда он мне будет нужен ненадолго и не каждый день. Буду рада вашим предложениям. Почта ymsa15@bk.ru