Сдам комнату возле метро почти даром девушке или женщине(МосМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Валерка
 Сдам комнату возле метро почти даром девушке или женщине(Мос

Сообщение Валерка »

Добрый день!
Я бы с начало хотел рассказать обо себе.Меня зовут Валерий Меньшиков можно просто Валерка мне 26 лет)
Образование орьковский государственный университет, экономический факультет. Специальность: экономист.

Знание иностранных языков - Английский язык - свободно Немецкий язык - читаю, перевожу со словарем

Физическая подготовка- Занимаюсь спортом ( плавание). Не курю!!!

Работа Работаю в транспортной компании которая занимается импортом дорогих авто из Европы.Я их гоняю из Санкт-Петербурга в Москву.

И так по делу! Хочу сдать одну комнату в 3х комнатной квартире всего за 5000 рублей ну и что бы смотрели за домом и ласковой кошкой что бы кормили и т.п Был бы счастлив если бы еще готовили покушать так как готовить не умею( Сам чистоплотный не курю пью очень редко не нравиться занимаюсь спортом.Друзей не вожу домой все тихо)
Сам я дома бываю только в выходные потому что все время в командировке в Санкт-Петербурге.
И самое главное требование хочу что бы когда приезжал на выходные девушка просто мастурбировала :oops: мне или я на нее без всякого секс !! Если конечно предложит я соглашусь.Хочется просто ласки... :sorry:

Квартира находиться в Москве до метро 5 мин до центра на машине 15 мин.Двор очень тихий не каких машин.

Кто хочет узнать телефон или просто посмотреть мои фотографии пишите [email protected]
С уважением ваш Валерка :wink:
Спальная комната ! в комнате  радио,телевизор,кондиционер.
Спальная комната ! в комнате радио,телевизор,кондиционер.
Забыл сказать привезите пожалуйста растений очень без них грустно.
Забыл сказать привезите пожалуйста растений очень без них грустно.
Эта комната больше подходит  девушкам
Эта комната больше подходит девушкам
гость
 Re: Сдам комнату возле метро почти даром девушке или женщине

Сообщение гость »

красава) хочешь все и сразу)) ха-ха)так держать))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться