Я бы с начало хотел рассказать обо себе.Меня зовут Валерий Меньшиков можно просто Валерка мне 26 лет)
Образование орьковский государственный университет, экономический факультет. Специальность: экономист.
Знание иностранных языков - Английский язык - свободно Немецкий язык - читаю, перевожу со словарем
Физическая подготовка- Занимаюсь спортом ( плавание). Не курю!!!
Работа Работаю в транспортной компании которая занимается импортом дорогих авто из Европы.Я их гоняю из Санкт-Петербурга в Москву.
И так по делу! Хочу сдать одну комнату в 3х комнатной квартире всего за 5000 рублей ну и что бы смотрели за домом и ласковой кошкой что бы кормили и т.п Был бы счастлив если бы еще готовили покушать так как готовить не умею( Сам чистоплотный не курю пью очень редко не нравиться занимаюсь спортом.Друзей не вожу домой все тихо)
Сам я дома бываю только в выходные потому что все время в командировке в Санкт-Петербурге.
И самое главное требование хочу что бы когда приезжал на выходные девушка просто мастурбировала

Квартира находиться в Москве до метро 5 мин до центра на машине 15 мин.Двор очень тихий не каких машин.
Кто хочет узнать телефон или просто посмотреть мои фотографии пишите [email protected]
С уважением ваш Валерка