Меломан ищет пристанищеСПб. Другие услуги

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на прочие услуги: присмотр, обучение, выгул животных и т.п.
Автор темы
igor.prohorov
Всего сообщений: 2
 Меломан ищет пристанище

Сообщение igor.prohorov »

Здравствуйте.
Жил 2 года в Санкт-Петербурге, однако понадобился переезд в Ставрополь для помощи знакомым. Всё, что было необходимым, я сделал и теперь горю лишь одним желанием - вернуться назад, в город, по которому безумно соскучился.
Посему, учитывая, что на юге заработные платы существенно меньше, и большая часть накопленных денег уйдёт на перевозку вещей и жизнь до поиска работы и доходов, возникла необходимость в поиске как можно более доступного во всех смыслах жилья. Это может быть или краткосрочный вариант, или же с оглядкой на дальнейшую перспективу.
К качеству жилья я совершенно непритязателен и прекрасно знаю, в каком оно порой может быть состоянии.

А теперь о себе.
Мне 26, холост, одинок, закончил университет в 2015, работаю в сфере технической поддержки, искать работу планирую в этой же (или похожей) среде. В свободное время чаще всего люблю слушать музыку, поскольку мы всегда идём с ней вместе через жизнь. Но при этом я уважаю личное пространство других людей, и слушаю её преимущественно в наушниках. Вредных привычек не имею, к их наличию у других людей отношусь нейтрально. По характеру тихий, спокойный, миролюбивый. Работа научила при необходимости находить общий язык с совершенно разными людьми. Построение отношений пока не рассматриваю по причине личной неготовности к ним.

От себя могу предложить любую посильную помощь (из того, что умею или чему можно научиться) либо небольшую оплату, которая со временем может вырасти.

Если у вас есть вопросы или предложения - пишите, я вам обязательно отвечу. Буду рад даже маленькой комнате или небольшому уголку, в котором хватит места для меня и моих вещей.
аНИКа
Всего сообщений: 17
 Re: Меломан ищет пристанище

Сообщение аНИКа »

:( Интелегенция пережила перестройку ?
Автор темы
igor.prohorov
Всего сообщений: 2
 Re: Меломан ищет пристанище

Сообщение igor.prohorov »

Тема снова актуальна, с поправкой на то, что я уже в Питере с вещами, но работа и деньги ещё не нашлись. :( Буду рад всем предложениям, очень нуждаюсь в крыше над головой.
Ответить Пред. темаСлед. тема