Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Привет! Предоставлю возможность жить самостоятельно, отдельно, без подселения и подобных неудобств. Можешь быть одна, с родственниками, подругой - не важно.
В гости ходить не буду ))
Пиши только в личку
Последний раз редактировалось pavel.moskva 05 дек 2023, 14:38, всего редактировалось 9 раз.
Aleksandr1971: ↑21 окт 2020, 22:02
как же я соскучился по этому сайту. наверное лет 6 не был, пока был в браке. Наконец надеюсь скоро избавлюсь, обсирай других и будет тебе счастье))
Да тут ниче не изменилось , можно второй раз жениЦо
Простите я одинокая и молодая девушка, которая пока не представляет себе такую взрослую жизнь. Переехать от родителей уже хочется, а как на квартиру откладывать до сих пор не представляю. Буду рада помощи в качестве подарка жилья :)
Моя почта:...
Срочно. Москва. Сниму квартиру на длительный срок с хорошим ремонтом, всей необходимой мебелью и техникой. В пешей доступности от метро. Я молодая, стройная, красивая. Жить буду одна. Детей и животных нет. Водить никого не буду. Чистоту, порядок и...
Последнее сообщение
Москва. Сниму квартиру на длительный срок с хорошим ремонтом, всей необходимой мебелью и техникой. В пешей доступности от метро. Я молодая, стройная, красивая. Жить буду одна. Детей и животных нет. Водить никого не буду. Чистоту, порядок и тишину...
Мужчина 61 год,высшее образование,Уроженец Донецкой области г Курахово,Отчий дом и город разрушены,разграблены войной,своего жилья нет.Прийму в дар квартиру,дом,котедж,или сниму пока не устроюсь на работу бесплатно 1 квартиу.Мой Wht+79856158228.С...
Сниму длительно,бесплатно квартиру,загородный дом,котедж.Или прийму в дар Мужчина 61 год,Урожннец Донецкой области,г.Курахово,отчий дом как и город разрушены и раз граблено войной.Снимет длительно, бесплатно квартиру,загородный дом,котедж ,пока...
Сниму длительно,бесплатно квартиру,загородный дом,котедж.Или прийму в дар Мужчина 61 год,Урожннец Донецкой области,г.Курахово,отчий дом как и город разрушены и раз граблено войной.Снимет длительно, бесплатно квартиру,загородный дом,котедж ,пока...
Последнее сообщение
Дедушка, вы чего такой хитрожопый.
У вас в другой теме:
Немного о себе,занемаюсь бизнесом,своя компания с 2015 года