Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Привет! Предоставлю возможность жить самостоятельно, отдельно, без подселения и подобных неудобств. Можешь быть одна, с родственниками, подругой - не важно.
В гости ходить не буду ))
Пиши только в личку
Последний раз редактировалось pavel.moskva 05 дек 2023, 14:38, всего редактировалось 9 раз.
О, это великий Андрай-Моква, как его кликуха звучит и уже 270 раз он произносил свою тупую мантру на более-менее женские сообщения за последние 4 года. Это ветеран читателей ЛСа!)
Привет. :)
Сниму в Москве комнату или квартиру за присмотр или небольшую помощь по хозяйству.
Срок от месяца до полугода. :--)
Контактный номер телефона 89199661109.
Живу один подселю
девушку. Метро ул Дмитриевского . не курю . не бухаю . Стало скучновато. 89998470101 вацап есть пишите С Фото .
Последнее сообщение
:D гена ты следущий , готовся
Иди мой жопу, разрабатывай)
Для тебя даже отдельную тему открою 8)
А то, что то, ты засрал форум своими *не реальными предложениями *осёл
М взрослый познакомлюсь с девушкой для жизни. Приглашу в свой дом . Дом находится в Москве. Метро ул Дмитриевского . 89998470101 есть телега и вацап. Пишите пообщаемся
Здравствуйте! Мне 51 год живу в ближнем Подмосковье, могу подселить девушку бесплатно, без интима, хренима , и всего остального, если вы в этом нуждаетесь
Рассматриваю девушку без вредных привычек, без ребенка/детей от 27 до 40 лет для совместного проживания в Москве, рядом метро Лермонтовский пр., ж/д станция Ухтомская. Ты красива, умна, добра и ласкова, не куришь, не злоупотребляешь алкогольными...