Пущу к себе жить девушку, стройную, симпатичную, до 30 лет, без детей. Можно двух девушек. Только при взаимной симпатии. Интим - много и только со мной. За прыжки в сторону выгоню сразу, в остальном не ограничиваю.
Меня зовут Роман. Мне 37, 180/80, однокомнатная квартира около метро Достоевская. Не женат, детей нет.
Предложение актуально пока есть на форуме.
О себе, фото, телефон и вопросы на ren_hi@email.ru
Пущу к себе жить девушку ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыOctopus
- Всего сообщений: 1
-