Уход за пожилой женщиной. Ищу помощницу по хозяйству + уход за пожилым человеком. Бабулька. Плохо передвигается, в остальном бодра. Особого ухода не требуется, продукты приносит соц.работник. Утром и вечером поговорить....
Взамен проживание в отдельной комнате в 2-х комнатной квартире. Рядом платформа Лось. Ближайшее метро Свиблово, Бабушкинская. Пишите в личку по адресу oadudaleva@yandex.ru
уход за проживание ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыOlgaD
- Всего сообщений: 2
-
Татьяна погорелов
- Всего сообщений: 4
-
elena.belousova
- Всего сообщений: 19
Re: уход за проживание
Добрый день! Интересно ваше объявление,мне 48 лет,разведена,без детей,без семейных и прочих проблем,в Москве более 17 лет. Работаю няней в московской семье.9777238249,9261351840. С уважением Елена. Либо как возможно вам перезвонить.
-
angi75
- Всего сообщений: 86
Re: уход за проживание
Доьрый день;
Если актуально еше..
Ищу жилье за помощь по хозяйству.в связи со стечением обстоятельств,ищу отдельную комнату за помощь-сходить в магазин,проследить за приемом таблеток,приготовить из Ваших продуктов еду,убраться в квартире и т.п..могу быть компаньонкой пожилому человеку(имею опыт.в том числе и уход за тяжелыми больными.опыт есть,но боюсь уже не осилю).сама не пью,не курю..работаю на дому,но три раза в неделю,иногда вечером,выезжаю по рабочим потребностям.иногда это бывает чаще..но редко..без вмешательства в личную жизнь,без интима.порядочна.или рассмотрю варианты с минимальной оплатой...например квартплата,коммунальные услуги...рассмотрю все варианты.пишите лучше на почту anzhela.premiera@mail.ru или сюда...пока в поиске-заходить буду часто сюда
Если актуально еше..
Ищу жилье за помощь по хозяйству.в связи со стечением обстоятельств,ищу отдельную комнату за помощь-сходить в магазин,проследить за приемом таблеток,приготовить из Ваших продуктов еду,убраться в квартире и т.п..могу быть компаньонкой пожилому человеку(имею опыт.в том числе и уход за тяжелыми больными.опыт есть,но боюсь уже не осилю).сама не пью,не курю..работаю на дому,но три раза в неделю,иногда вечером,выезжаю по рабочим потребностям.иногда это бывает чаще..но редко..без вмешательства в личную жизнь,без интима.порядочна.или рассмотрю варианты с минимальной оплатой...например квартплата,коммунальные услуги...рассмотрю все варианты.пишите лучше на почту anzhela.premiera@mail.ru или сюда...пока в поиске-заходить буду часто сюда
-