Бесплатное проживание с женщиной 81 в одной комнате за уход и помощь по хозяйству+денежное вознаграждениеМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
Катя177
Всего сообщений: 2
 Бесплатное проживание с женщиной 81 в одной комнате за уход и помощь по хозяйству+денежное вознаграждение

Сообщение Катя177 »

Ищем женщину(славянку) для ухода за бабушкой 81 год!Проживать бесплатно в одной комнате+денежное вознаграждение.У Вас будет возможность работать в дневное время!Рядом м.Таганская,Пролетарская.В обязанности входит:утром накормить,измерить давление,сахар,дать таблетки и уколоть инсулин и вечером также+гигиенические процедуры.Смена белья,стирка(машинка),приготовление еды,уборка,сходить в магазин.Бабушка добрая,молчаливая,добрая,сама передвигается по квартире.
angi75
Всего сообщений: 86
 Re: Бесплатное проживание с женщиной 81 в одной комнате за уход и помощь по хозяйству+денежное вознаграждение

Сообщение angi75 »

Катя177: 10 фев 2018, 14:43Ищем женщину(славянку) для ухода за бабушкой 81 год!Проживать бесплатно в одной комнате+денежное вознаграждение.У Вас будет возможность работать в дневное время!Рядом м.Таганская,Пролетарская.В обязанности входит:утром накормить,измерить давление,сахар,дать таблетки и уколоть инсулин и вечером также+гигиенические процедуры.Смена белья,стирка(машинка),приготовление еды,уборка,сходить в магазин.Бабушка добрая,молчаливая,добрая,сама передвигается по квартире.
добрый день!
Предлагаю свою помощь по хозяйству за проживание в отдельной комнате или за оплату.
Могу организовать закупку в магазине-за небольшими покупками сама схожу,за объемными-доставку организую.Могу проследить за приемом таблеток,приготовить из Ваших продуктов еду,убраться в квартире и т.п..могу быть компаньонкой пожилому человеку(имею опыт.в том числе и уход за тяжелыми больными.опыт есть,но боюсь уже не осилю).сама не пью,не курю..работаю на дому,но три раза в неделю,иногда вечером,выезжаю по рабочим потребностям.иногда это бывает чаще..но редко..без вмешательства в личную жизнь,без интима.порядочна.или рассмотрю варианты с минимальной оплатой...например квартплата,коммунальные услуги...рассмотрю все варианты.пишите лучше на почту anzhela.premiera@mail.ru или сюда...пока в поиске-заходить буду часто сюда
если сойдемся в денежном вознаграждении-смогу рядом снять жилье и исполнять обязанности,если не уживемся вместе) просто работа у меня болтливая) по телефону,в интернет-магазине..не всем это нравится
angi75
Всего сообщений: 86
 Re: Бесплатное проживание с женщиной 81 в одной комнате за уход и помощь по хозяйству+денежное вознаграждение

Сообщение angi75 »

Марина28: 13 фев 2018, 21:29а как связаться?
добрый вечер.если вопрос ко мне-то в личку,если можно..
Последний раз редактировалось angi75 22 фев 2018, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
leksandr
Всего сообщений: 4

Сообщение leksandr »

есть девушка москвичка осталась на улице !!!чистоплотная внимательная и ответственная если все еще предложение актуально звоните 89055968185
elena.belousova
Всего сообщений: 19

Сообщение elena.belousova »

Добрый день! Интересно ваше объявление,мне 48 лет,разведена,без детей,без семейных и прочих проблем,в Москве более 17 лет. Работаю няней в московской семье.9777238249,9261351840. С уважением Елена. Либо как возможно вам перезвонить.
Viktoriya111
Всего сообщений: 3
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Viktoriya111 »

Вечер добрый. Заинтересовало Ваше предложение, я ищу проживание в помощь по хозяйству, или уход за больным человеком. Мне 36 лет, я русская, высшее образование, очень чистоплотная, внимательная, без вредных привычек, воцерковлена. Могу вкусно приготовить, принести продукты, убрать, да и просто помочь добрым словом и делом. Пишите, если ещё актуально. Спасибо
flyura
Всего сообщений: 20
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение flyura »

Здравствуйте Катя, добрая, порядочная ,на данное время работаю по уходу, ищу работу 89153198631 Флера
Автор темы
Катя177
Всего сообщений: 2

Сообщение Катя177 »

Всем спасибо.Помошницу нашли.
Ответить Пред. темаСлед. тема