Ищу работу ⇐ Просто беседка
-
Автор темыSmi_38
- Всего сообщений: 30
Ищу работу
Добрый день, ищу для себя подработку в вечернее время с 18:00 час. возможно в выходные, мне 45 лет, русская-славянка, неконфликтная, по образованию повар-кондитер 6 разряда, в настоящее время работаю юристом, в Москве 16 лет, имею разносторонний опыт работы от уборщицы до помощницы руководителя, рассмотрю разные предложения исключая интим, тел: +79151538554 Нина e-mail: nina-s.com@mail.ru
-
Смирнов Сергей
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Ищу работу
Наверное лучше пойти на сайты вакансии типа которые всем известные Авито, Городработ, НН и там найти либо вакансию, либо разместить резюме. Я лично так нашёл нынешнюю работу. Так и Вам советую.Smi_38: 30 янв 2018, 08:47 Добрый день, ищу для себя подработку в вечернее время с 18:00 час. возможно в выходные, мне 45 лет, русская-славянка, неконфликтная, по образованию повар-кондитер 6 разряда, в настоящее время работаю юристом, в Москве 16 лет, имею разносторонний опыт работы от уборщицы до помощницы руководителя, рассмотрю разные предложения исключая интим, тел: +79151538554 Нина e-mail: nina-s.com@mail.ru
-
olga.kosheleva
- Всего сообщений: 12
Re: Ищу работу
я не понимаю как так произошло, что вы 16 лет в Москве и ищете работу?
работы вагон, людям вот жить негде, может вопрос, что вас не устраивает предлагаемая оплата?
работайте в свободное время через приложения - курьером, клинером...если интересует именно подработка, как я понимаю?
поваром вакансий куча, юристы же прилично зарабатывают? не понимаю я...
работы вагон, людям вот жить негде, может вопрос, что вас не устраивает предлагаемая оплата?
работайте в свободное время через приложения - курьером, клинером...если интересует именно подработка, как я понимаю?
поваром вакансий куча, юристы же прилично зарабатывают? не понимаю я...
-