Предлагаем проживание в отдельной комнате, в квартире рядом с метро б-р Рокоссовского в обмен на уход ха дедушкой 80 лет, лежащий ( болезнь Паркинсона). Не встает уже 6 лет, но активно ворочается. Требуется утром и вечером приготовить кашу, накормить, гигиенические процедуры. Раз в неделю бритье и стрижка ногтей. Весь уход занимает 3-4 часа. Поэтому остается время на другую работу. Ищем женщину славянку, т.к. уже одна проживает, но возможно съедет.
Писать на почту : kuzmi-nova@mail.ru
Уход за дедушкой( не полный день) за проживание в отдельной комнате. ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыcfytr0712
- Всего сообщений: 1
-
ООО
- Всего сообщений: 2
Re: Уход за дедушкой( не полный день) за проживание в отдельной комнате.
Добрый день!
Женщина славянка, работающая, хорошо готовящая ищет жилье за проживание и уход за пожилым человеком. Также делаю уколы.
Контактный тел 8 985 452 68 15
Женщина славянка, работающая, хорошо готовящая ищет жилье за проживание и уход за пожилым человеком. Также делаю уколы.
Контактный тел 8 985 452 68 15
-
angi75
- Всего сообщений: 86
Re: Уход за дедушкой( не полный день) за проживание в отдельной комнате.
добрый вечер!
ищу жилье за помощь по хозяйству.в связи со стечением обстоятельств,ищу отдельную комнату за помощь-сходить в магазин,проследить за приемом таблеток,приготовить из Ваших продуктов еду,убраться в квартире и т.п..могу быть компаньонкой пожилому человеку(имею опыт.в том числе и уход за тяжелыми больными.опыт есть,но боюсь уже не осилю).сама не пью,не курю..работаю на дому,но три раза в неделю,иногда вечером,выезжаю по рабочим потребностям.иногда это бывает чаще..но редко..без вмешательства в личную жизнь,без интима.порядочна.или рассмотрю варианты с минимальной оплатой...например квартплата,коммунальные услуги...рассмотрю все варианты.пишите лучше на почту anzhela.premiera@mail.ru или сюда...пока в поиске-заходить буду часто сюда
ищу жилье за помощь по хозяйству.в связи со стечением обстоятельств,ищу отдельную комнату за помощь-сходить в магазин,проследить за приемом таблеток,приготовить из Ваших продуктов еду,убраться в квартире и т.п..могу быть компаньонкой пожилому человеку(имею опыт.в том числе и уход за тяжелыми больными.опыт есть,но боюсь уже не осилю).сама не пью,не курю..работаю на дому,но три раза в неделю,иногда вечером,выезжаю по рабочим потребностям.иногда это бывает чаще..но редко..без вмешательства в личную жизнь,без интима.порядочна.или рассмотрю варианты с минимальной оплатой...например квартплата,коммунальные услуги...рассмотрю все варианты.пишите лучше на почту anzhela.premiera@mail.ru или сюда...пока в поиске-заходить буду часто сюда
-