Ищу женщину для ухода за престарелой лежачей больной за проживание в отдельной комнате ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыАлександр Х
- Всего сообщений: 4
Ищу женщину для ухода за престарелой лежачей больной за проживание в отдельной комнате
Ищу женщину по уходу за престарелой практически лежачей женщиной. График работ 1-1,5 часа в день (накормить, поменять постель, образить..) через неделю (неделю ухаживать, неделю отдыхать). За это предоставляется бесплатное проживание в отдельной комнате. Москва, р-н бульвар Матроса Железняка. Постоянное присутствие с больной не требуется. Продукты для больной буду подвозить.
-
Мох
- Всего сообщений: 2
Re: Ищу женщину для ухода за престарелой лежачей больной за проживание в отдельной комнате
Добрый день я по поводу впшего объявление оставьте номер пож
-
Автор темыАлександр Х
-
Mama c detmi
Re: Ищу женщину для ухода за престарелой лежачей больной за проживание в отдельной комнате
А почему график такой? 1-1,5 часа в день, 7/7, но при всём при этом живешь в отдельной комнате? А чем заниматься неделю выходных, живя рядом? И кто будет за ней ухаживать пока ты отдыхаешь? Ничего не пойму!!!!

-
Автор темыАлександр Х
Такой график (через неделю) потому, что каждую вторую неделю ухаживает другой человек. Так договорились родственники о распределении нагрузки по уходу. Наша - каждая нечетная неделя.... Приблизительно 1, 5 часа работы в день по уходу - это из личного опыта ухода за данным человеком. Ну, а неделю выходных можно, например, кататься на лыжах
...Шучу. Приглашали раньше на время нашего отъезда, приходящую платную нянечку (за деньги). Обошлась в месяц приблизительно столько же, сколько стоит арендовать комнату в квартире в Москве. Поэтому, сделав данное деловое предложение, считаю оплату путем предоставление в бесплатную аренду комнаты вполне адекватной....
-
Katerinapo
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток. Женщина по уходу за лежачей больной еще актуально?
-
Автор темыАлександр Х
До начала лета вопрос по уходу закрыт. В начале лета, скорее всего, опять возникнет необходимость...
-
angi75
- Всего сообщений: 86
добрый вечер!
ищу жилье за помощь по хозяйству.в связи со стечением обстоятельств,ищу отдельную комнату за помощь-сходить в магазин,проследить за приемом таблеток,приготовить из Ваших продуктов еду,убраться в квартире и т.п..могу быть компаньонкой пожилому человеку(имею опыт.в том числе и уход за тяжелыми больными.опыт есть,но боюсь уже не осилю).сама не пью,не курю..работаю на дому,но три раза в неделю,иногда вечером,выезжаю по рабочим потребностям.иногда это бывает чаще..но редко..без вмешательства в личную жизнь,без интима.порядочна.или рассмотрю варианты с минимальной оплатой...например квартплата,коммунальные услуги...рассмотрю все варианты.пишите лучше на почту anzhela.premiera@mail.ru или сюда...пока в поиске-заходить буду часто сюда
8-965-340-99-95(если возникнет потребность,позвоните-вдруг совпадет)
ищу жилье за помощь по хозяйству.в связи со стечением обстоятельств,ищу отдельную комнату за помощь-сходить в магазин,проследить за приемом таблеток,приготовить из Ваших продуктов еду,убраться в квартире и т.п..могу быть компаньонкой пожилому человеку(имею опыт.в том числе и уход за тяжелыми больными.опыт есть,но боюсь уже не осилю).сама не пью,не курю..работаю на дому,но три раза в неделю,иногда вечером,выезжаю по рабочим потребностям.иногда это бывает чаще..но редко..без вмешательства в личную жизнь,без интима.порядочна.или рассмотрю варианты с минимальной оплатой...например квартплата,коммунальные услуги...рассмотрю все варианты.пишите лучше на почту anzhela.premiera@mail.ru или сюда...пока в поиске-заходить буду часто сюда
8-965-340-99-95(если возникнет потребность,позвоните-вдруг совпадет)
-