Сдам дом (дача) в Москве за ремонт. Поселок городского типа Вельяминово, городской округ Домодедово.
Каширское шоссе (трасса М4) 40 км от МКАД-30 мин от метро Царицыно, 15 мин от метро Домодедовская. Вокруг - вся городская инфраструктура поселка, дом в центре поселка, рядом школа, детский сад, магазины, администрация, кинотеатр, больница, большая детская площадка, речка, парк и тд.
На участке гостевой дом 45 кв.м. (готов к проживанию!!!) и основной дом 200 кв.м., требующий отделки и ремонта. Сдаю бесплатно гостевой дом с условием отделки и ремонта основного дома. Гостевой дом - качественный, двухэтажный, брусовой, теплый. Электричество, отопление радиаторами, мебель, все необходимое. Материалы для ремонта основного дома куплю. Часть работ могу оплатить. Часть работы за проживание по договору.
Интересует семья или бригада строителей. Сдача на долгий срок. Звоните, условия обсудим!
тел: +7 (925) 687-51-74
+ 7 (926) 529-55-75
e-mail: olga20041979@mail.ru
Сдам Дом бесплатно за ремонт ⇐ Москва. Ремонт
-
Автор темыOlga F
- Всего сообщений: 2
-
oksana.abramova
- Всего сообщений: 11
Re: Сдам Дом бесплатно за ремонт
Здравствуйте, ваше предложение актуально? Семья , четверо человек. Двое детей и я с мужем. Мой муж сделает вам ремонт. Все умеет. Опыт работы очень большой.
-
anna.konstantinidis
- Всего сообщений: 4
Re: Сдам Дом бесплатно за ремонт
Семейная пара из Саратова(частники) ,русские ,профессиональные строители...Большой опыт работы именно по ведению ремонта и отделки (как внутренней,так и фасадной)...Наличие всех инструментов и оборудования .Знание технологий и матерьялов. Готовы приступать к ремонту в Вашем доме ! Звоните,будем рады ответить на все Ваши вопросы и предложения! тел.8(963)618-42-36 Григорий и Анна.
-