Осторожно, на этом сайте педофил, а, возможно, и не только... И, возможно, не один. Например фотографии в шапке на главной из Севастополя - ну явно владелец притона делал.
Вот какое сообщение получила сегодня в личку:
Re: Ищу вписку с маленькой девочкой. Без интима. В закладки Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить
Сообщение oldfool » Вчера, 18:58
впопку с большим мальчиком. Ничего личного
Этот "старыйдурак" наверняка не мне одной писал. Давайте что-ли сообщать о таких случаях админу, что бы бан какой-нибудь ввели. Ведь закроют вашу страницу к чертям собачьим!
Здесь педофил! ⇐ Просто беседка
-
Автор темыTatiana_rabota
- Всего сообщений: 23
-
doomsday999
- Всего сообщений: 33
-
TaniaBalt
- Всего сообщений: 3
Re: Здесь педофил!
Фу!!! Таких под уничтожать нужно, я считаю. Или лучше выследить что за тип и дать координаты в полицию.
-
Автор темыTatiana_rabota
- Всего сообщений: 23
Я думаю, полиция итак в курсе всего. Но у нас пока нет тела - нет дела. Я написала это сообщение, что бы какая-нибудь доверчивая не попала в трудную ситуацию. Но мать не так жалко, как если пострадает ребенок из-за глупости матери. Будьте бдительны, не будьте наивны! даже при малейшем недоверии отклоняйте заманчивые предложения. Тут, в основном, все одни и те же завсегдатаи. У меня такое впечатление, что здесь пара держателей борделей есть. Один мне пишет постоянно, как робот, думаю всем пишет. Работу обещает и комнату в центре за помощь по хозяйству. Характер этой работы я примерно представить могу... не маленькая и криминальные новости смотрела...
Последний раз редактировалось Tatiana_rabota 25 янв 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
dimon.Dimon
- Всего сообщений: 3
Админы уже должны удалить объявление хотя бы по тому что оно спамерское. Содержание не видел, но за то видел фотки разные и одно и то же содержание. 
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
Мобильная версия