Всем здравствуйте) Срочно!!! Ищу любую работу в замен на проживание+небольшую оплату,чтоб прокормить ребёнка.Рада помочь как: Сиделка-няня-помогу по хозяйству-присмотрю за домашними животными пока вас нет -сбегать в магазин...Желательно, проживание в отдельной комнате.Опыт в качестве сиделки имеется.Около пяти лет ухаживала за пожилой женщиной-86 лет,были и дедушки(деменция,инсульт,диабет).Есть рекомендации. Также почти год смотрела за мамой-50 лет,когда ей выявили диагноз(онкология) Работы не боюсь) Есть у меня дочка 2 года(спокойная).Что с радостью помогу в уходе за вашим малышом) Доверяя мне ребёнка,будьте уверены,что он будет здоровый,сытый,чистый и весёлый! Помогу по хозяйству,сделаю качественную уборку.Очень люблю кошек и собачек)
В данный момент оказалась в трудной ситуации,к сожалению негде и не на что жить.С садиком пока не получается . и присмотреть за дочкой не кому,чтоб выйти на работу без неё.Обращение только к тем-кого ребёнок не смущает.
О себе: Мой возраст 32 лет,рост 175,добрая,позитивная,ответственная,порядочная,с советами не лезу в вашу жизнь,вредных привычек нет, люблю вкусно готовить и всегда порядок в доме) Буду признательна любым предложениям! Пишите отвечу на любые интересующие вопросы
Ищу работу с проживанием ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыmariya.hodjieva
- Всего сообщений: 9
- Семейное положение: ищу свою половинку
-